адвокат Ульянов, вот скажите честно: отчего Вам неймется? Час Вашей работы, помнится, Вы говорили стоит 500-600 гривен. Если посчитать, сколько времени Вы на меня потратили, то я столько не заказывала, чесслово!! Думается, что Вы так активно желчь изливаете именно по той простой причине, что не на ком эти деньги заработать. Эх, жаль, что не могу я как Яра назвать вещи своими именами. А ведь хотелось верить, что Вы провели работу над ошибками, призвали на помощь все свое христианское смирение..ан нет. Каким ты был, таким остался (с). Орел степной, блин..
Зачем Вы тут клоунаду устраиваете? Я вижу одну причину - маниакальное желание выпендриться. Бегаете из темы в тему, пристаете ко всем, занудствуете..На Вас уже и внимание обращать перестали. Только я зачем-то разворошила эту кучу.."Тачанка ехала, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися" - дарю цитатку для автоподписи. Позаимствую метод Яры, думаю, что он не обидится. Вобщем, убедительно Вас прошу не обращаться ко мне, не цитировать и не ссылаться на меня. Обещаю зеркальные действия по отношению к Вам. Очень уж Вы несимпатичный персонаж, простите. Проекции свои, как бабские панталоны с начесом на веревку развешиваете - аж неудобно за Вас перед приличной публикой. Они-то не знают, что за безобразным виртуальным образом прячется культурное, начитанное, робкое, нашпигованное комплексами по уши существо. Интересно, существует ли на форуме опция "игнор"?...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин