Народ, а что там творится в городе с финансами? Я имею в виду можно уже в банкомате денег снять или хотя бы по карте скупится? Дома продукты кончились, думают вот - идти в магазин или нефиг и рыпаться?
kocmoc1980 (21.02.2014, 11:59) писал:Диего, ниче не творится, все нормально работает
Просто вчера в первой половине дня был в банке, всё тихо, спокойно, пару человек в очереди. После 3-х часов звонят родычи, рассказывают что в городе у каждого банкомата очереди по 50 человек, и что в магазинах не протолпится
Да, вчера утром у банкоматов никого не было, а после обеда всем срочно, зачем-то, понадобилась наличка)) Слухи у нас в городе действительно со скоростью света распространяются) В Просторе сегодня утром было немного больше людей, чем обычно, но сгребания продуктов с полок не заметила) Видимо, просто народ перед 23 отоваривался более энергично)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.