Delavar (23.04.2014, 10:57) писал:им там нельзя ни читать ни думать, тем более Быкова.
яж об этом и говорю - читать не умеет , иначе воспользовался бы интернетом и посмотрел что к чему ... а так "читать не умеет" про думать тоже вопрос ... гдето так :)
fordmax (23.04.2014, 11:17) писал:нижегородец (23.04.2014, 11:07) писал:Дайте ссылку на хоть одно мое сообщение про это. одно ваше присутсвие пугает женщин и детей :)
Kanarsky (23.04.2014, 13:03) писал:Это за пару дней... Слышь, писатель-энцефалограф, может самому пора включить, если есть что включать?
И эти люди учат нас не ковырятся в носу... Дабы не заполнять бессмысленными постами политическую тему -суждение ложно быть не может, суждение - субъективно и выражает собственное мнение. Вам кажется, что ложно, а мне кажется - истинно. И нам обоим может лишь казаться, а вот знать наверняка-вряд ли можем знать мы оба, ибо-есть суждение. Говорите, что не вмешиваетесь -откуда же так ясна Ваша позиция лично мне? Я не общаюсь с Вами в жизни, читаю только форум.
leka (23.04.2014, 13:12) писал:Дабы не заполнять бессмысленными постами политическую тему -суждение ложно быть не может, суждение - субъективно и выражает собственное мнение
Дабы не ударяться ни в политику, ни тем более в философию:
Цитата:- Я в него сейчас кочергой брошу. - Зачем бросать, если почта есть. Это уже бандероль получается. Сейчас мы ее упакуем и коту передадим. Платите десять копеек. - Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в вас запустить. - Что?! Да я за это в него утюгом! - Это уже посылка получается. Потому что больше килограмма. Платите двадцать копеек за доставку. ...
Поиграем в Простоквашино?
leka (23.04.2014, 13:12) писал:откуда же так ясна Ваша позиция лично мне?
Ну Вам же не только моя позиция ясна, но и наверное всё происходящее вокруг?! Может в этом кроется ответ на Ваш вопрос?!
Kanarsky (23.04.2014, 13:26) писал:Поиграем в Простоквашино?
да уже играем какое то время, не заметили?
Kanarsky (23.04.2014, 13:26) писал:Ну Вам же не только моя позиция ясна, но и наверное всё происходящее вокруг?
Ну если было бы ясно, я бы в диалоги не вступала, смысл спрашивать-отвечать, если и так все знаю. Мне интересна не только моя собственная точка зрения, еще и другие -отличные от моей, может быть, поэтому я сходу людей не посылаю мозги проверять, если они у них есть, конечно -кажется, правильно переписала слова? Надеюсь, мы говорим как человек с человеком, а не как пользователь с владельцем ресурса.
leka (23.04.2014, 14:09) писал:да уже играем какое то время
Так я к тому, что это ни к чему толковому не приводит, с каждым сообщением доводы обоюдно становятся всё «тяжелее и тяжелее» А в роли Печкина выступать - это уж совсем неблагодарное занятие, проверено.
leka (23.04.2014, 14:09) писал:может быть, поэтому я сходу людей не посылаю мозги проверять, если они у них есть, конечно
Т.е., умышленно исключая «дружественный» первоисточник посыланий, Вы полагаете, что объективно смотрите на происходящее? Я же говорю - бестолковое это занятие.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина