Kanarsky (06.02.2014, 11:41) писал:В консульстве Российской Федерации два раза за 6 лет ставилось под сомнение моё гражданство и вообще факт проживания в России
Kanarsky (09.12.2013, 10:38) писал:Разве что России, талантами продаваться по 15 раз на дню то белым, то красным, не обладаю. Да и гражданство для этого у меня более сподручное.
Kanarsky (04.07.2012, 16:02) писал:И что? У меня даже российское гражданство.
Kanarsky (20.04.2011, 22:26) писал:Я Вам больше скажу: у меня даже гражданство российское и паспорт с двуглавым орлом.
Kanarsky (30.10.2010, 01:16) писал:Гражданство другое, поэтому голосовать права не имею.
Kanarsky (06.03.2007, 18:18) писал: Я вот с российским гражданством живу здесь который год...
Kanarsky (31.08.2006, 19:52) писал:У меня здесь вид на жительство, но гражданство российское...
woland (06.06.2014, 20:15) писал: не было не единого нарекания за 6 лет
Ты сильно себя переоценил, если не сказать больше.
woland (06.06.2014, 20:15) писал:никогда и никак не влияла на работу
Это тоже отдельная история, которую оценят на всех обзорах, для которых ты клянчил положительные отзывы.
Kanarsky (06.06.2014, 20:54) писал:Ты сильно себя переоценил, если не сказать больше.
Ну так велкам, поделись, поплачься чего тебе так плохо было и как клятые бандеровцы аж 6 лет заставляли терпеть их противные услуги :)
Kanarsky (06.06.2014, 20:54) писал:Это тоже отдельная история, которую оценят на всех обзорах, для которых ты клянчил положительные отзывы.
Не клянчил, а просил оставить отзыв. Я не вижу в этом ничего зазорного. А вот в том, что мы никогда и никого не просили оставить положительный отзыв, всегда только "то что думаешь", "то что есть на самом деле", впрочем, ты и так это знаешь - я вижу только положительную характеристику, а учитывая имеющиеся отзывы - так положительную в квадрате :)
Срывай покровы дальше, у тебя замечательно получается пиарить нас бесплатно :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (06.06.2014, 21:06) писал:Ты же не против, если фрилансеры будут вставлять твои точные цитаты? Хотя, думаю не против.
Занимайся :)
Твое обещание проплаченных негативных отзывов я уже заскриншотил - будет оно ответом рядом с писаниной твоих фрилансеров, чтобы народ читал, думал и понимал как же это тяжело - 6 лет терпеть несносный сервис :) Мы вообще за рекламу. А если за твои деньги - так вообще двумя руками за :)
Да, кстати, украинцем ты от этого все равно не станешь ;) Как тебя воспринимали здесь россиянином - так и будут воспринимать. Сколько ни старайся, но, как ты говоришь, "натуру не спрячешь". Нельзя быть украинцем и поливать говном украинский язык. Так нельзя.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (06.06.2014, 21:12) писал:Ок. А ты сделай как обещал и призывал - не появляйся здесь, ты же не баба, за слова как бы должен отвечать, не смотря на то, платят тебе или нет.
Я разберусь что мне делать и без чужих советов :) Надо будет - не появлюсь. Надо будет - появлюсь :)
kztu (06.06.2014, 21:15) писал:а я то думал.. бабки... канарски, по чем опиюм для народа?
Да, кстати, обратите внимание на стандартную российскую тактику: намешать все в одно, и коней, и людей, а потом ловко, как наперсточник, жонглировать понятиями, подменяя одно на другое. Вот сейчас он почему-то удумал, что моя неприязнь к нему случилась из-за того, что он ушел от нас как клиент. И пытается в этом убедить остальных. Но, во-первых, моя неприязнь к нему случилась гораздо раньше, когда он стал поливать говном украинских детей и украинский язык - это было 6 апреля. От услуг он отказался 2 июня. Т.е. сначала изменилось мое отношение к нему как к человеку, что выразилось в постах на форуме, а потом он обиделся на посты на форуме, надул губы и ушел. Это же четко видно. По датам на форуме можно четко увидеть и отследить хронологию и последовательность событий. Киселевщина не пройдет :)
Во-вторых, как я уже писал - мы четко разделяем работу и не работу. Канарский же, наоборот, у себя в голове намешал все в кучу и сейчас пытается смешать все у остальных. Не выйдет :)
адвокат Ульянов (06.06.2014, 21:23) писал:Kanarsky, woland, обидва гарні розумні люди, а розісрались один з одним за півгодини на рівному місці
Почему на ровном? Целенаправленное мешание с говном украинских ценностей - это не ровное место.
woland (06.06.2014, 21:16) писал:Я разберусь что мне делать и без чужих советов :) Надо будет - не появлюсь. Надо будет - появлюсь :)
woland, Вы всегда были и остаетесь моим самым любимым персонажем на форуме И, думаю, что не только моим. В запале ссоры люди часто говорят друг другу такое, чего бы в жизни не сказали при других обстоятельствах. И такое, о чем даже не думали.
адвокат Ульянов (06.06.2014, 21:29) писал:Все ж таки російський паспорт - це тобі не хухри-мухри. Ввпливає , падла, навіть на хорошу людину
Треба запропонувати Канарському десь його поглибше закопати. Або покропити святою водою.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина