Gen (06.04.2015, 15:03) писал:Tranzit,а вы всё модератора своими просьбами забрасываете!!?
а у Вас жим-жим?
Gen (06.04.2015, 15:03) писал:Всё таки месяц назад я прав был,когда предлагал вам замуж за модератора выйти
чем чаще повторяете, тем больше походит на истину? Разочарую Ваши своднические перспективы- у меня непрерывный стаж в браке 26,5 лет.
Yara (06.04.2015, 15:06) писал: У меня даже мыслей нет дотянуться до твоего уровня
не будь таким многословным, говори кратко, умнее будешь выглядеть-
Yara (06.04.2015, 15:06) писал:У меня даже мыслей
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Gen () писал:Как я погляжу вы счастливы по уши!!!Наскакали уже?? Да у вас проблемы с восприятием реальности... Где это вы видели, чтобы москали скакали?
Цитата:Мразь, только мразь может клеветать на Путина. При Путине весь мир преобразился. Ещё вчера нас считали агрессорами и отсталыми, из-за того что мы не кормили европу. Сегодня с нами все считаются. И это заслуга конкретного человека. Руки прочь от Путина. Вы забыли его заслуги. При нём экономика сша рухнула под корень. Коррупция сведена к 0. Потому что любой проворовавшийся знает что его отругают если он будет коррупционер! Благодаря ему цены на бензин упали в двое! Он посадил чубайса и вынудил березовского бежать в англию. Благодаря ВВП на кавказе спокойно как нигде. На кавказе зона отдыха. Нету безработицы. Любой гражданин России получает диведенды от продажи ископаемых! Обама от страха России не вылезает из туалета. Доллар то в жопе! при Путине , в ответ на санкции запретили продавать американцам валенки и балалайки. У них случилась паника на фондовых биржах! А рядовой американец истёк слюной от того , что есть в России валенки и матрёшки, а штатах нет. Но русские будут шантажировать американцев до конца! Поговаривают что и водку американцам не будут продавать ни за какие золотые горы. Но вернёмся к теме успехов правителя. Только благодаря Путину в России появились Электрички буквально на днях. Или противники Путина с этим будут спорить? В России нет проблем с жильём для молодёжи. Любой может купить жильё. А если есть льготы то может и бесплатно, без всякого блата заиметь угол. Перестаньте раскачивать яхту, если не хотите чтобы "она утонула". Компьютеры стали быстрее думать. Весь мировой рынок завален нашими телефонами. Японцы стоят в очереди за "Ладой Калиной". Утритесь завистники президента. И пусть штаты нам завидуют. Троянский Крым наш. P.S. Никита Михалков и Владимир Меньшов отказались от "Оскара" за "Утомленные солнцем" и "Москва слезам не верит". Иосиф Кобзон отменил свой концерт в Карнеги-Холл и отказался от лечения в немецкой клинике в пользу кардиологии в Люберцах."Сила народа - в единстве!!! — Андрей РАЗмышляев"
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
старейшина