Kanarsky (07.04.2015, 22:34) писал: "про тысячи и тысячи российско-террористических войск"
30% россиян признают присутствие российских войск на Донбассе.Об это свидетельствуют результаты социологического опроса Левада-ЦентраОтвечая на вопрос, есть ли сейчас в Украине российские войска, 6% опрошенных ответили «определено да», 24% - «скорее да». При этом 31% респондентов указали «скорее нет», 20% - определенно нет. Затруднились с ответом – 19%.
kztu (08.04.2015, 07:24) писал:30% россиян признают присутствие российских войск на Донбассе.Об это свидетельствуют результаты социологического опроса Левада-
эх,Псаки ушла в декрет, она б раскрыла тему сисек!Соцопрос- это ж тема! Причем та, которая может лечь в основу всяческих резолюций!!! Вы-гений! Реинкарнация Gen?))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Цитата:Еженедельник «Кременчугский ТелеграфЪ» ежегодно в преддверии 9 мая проводит акцию «День Победы! Я помню! Я горжусь!» И в этом году мы будем поздравлять участников боевых действий, которых, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше. "ТелеграфЪ" приглашает предприятия города, а также кременчужан принять участие в ежегодной акции "День Победы! Я помню! Я горжусь!". Давайте вместе поздравим ветеранов с Днем Победы и вручим подарки. Объявляем сбор продуктов питания, средств личной гигиены, сертификатов на покупку лекарств и т.д. для комплектации подарочных корзин. Акцию "День Победы! Я помню! Я горжусь!" "Кременчугский ТелеграфЪ" проводит уже шестой год подряд. Люди, прошедшие войну, очень нуждаются в нашем с вами внимании и поддержке. Приносить продукты, деньги можно до 5 мая включительно. Телефон для справок 702-501.
в этой акции гораздо большая польза и смысл, чем налепить на безмозглую голову ( или на бутылку водки, что одно и то же),полосатую ленточку и кататься по городу,вопя-дедывоевали.
kztu/ писал:Цитата:Еженедельник «Кременчугский ТелеграфЪ» ежегодно в преддверии 9 мая проводит акцию «День Победы! Я помню! Я горжусь!» И в этом году мы будем поздравлять участников боевых действий, которых, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше. "ТелеграфЪ" приглашает предприятия города, а также кременчужан принять участие в ежегодной акции "День Победы! Я помню! Я горжусь!". Давайте вместе поздравим ветеранов с Днем Победы и вручим подарки. Объявляем сбор продуктов питания, средств личной гигиены, сертификатов на покупку лекарств и т.д. для комплектации подарочных корзин. Акцию "День Победы! Я помню! Я горжусь!" "Кременчугский ТелеграфЪ" проводит уже шестой год подряд. Люди, прошедшие войну, очень нуждаются в нашем с вами внимании и поддержке. Приносить продукты, деньги можно до 5 мая включительно. Телефон для справок 702-501.
в этой акции гораздо большая польза и смысл, чем налепить на безмозглую голову ( или на бутылку водки, что одно и то же),полосатую ленточку и кататься по городу,вопя-дедывоевали.
Согласен. Хорошая акция, правильная! Хотя и рискованная для газеты в нынешней общественно-политической ситуации, когда День Победы собираются отменить... Интересно, а общество ветеранов в этом году к Дню Победы будет ветеранам подарочные наборы выдавать?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина