Флуд

+ 1
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
21:22, 08.04.2015 №9281
+ 1
Yara, пользователь сего ресурса, Вы который день троллите администратора в третьем лице...

Дима, ты не стесняйся, можешь напрямую обращаться, тебя такой возможности никто не лишал.

Обострение какое-то в последние пару дней у группы товарищей? На фоне чего? Чё нервничаете?
Травки попить может надо? Ромашку там, ещё чего...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Гражданин
21:33, 08.04.2015 №9282
0
Kanarsky (08.04.2015, 21:22) писал:Обострение какое-то в последние пару дней у группы товарищей? На фоне чего? Чё нервничаете?Травки попить может надо? Ромашку там, ещё чего...
на соседнем ресурсе несколько дней назад забанили последнего кто адекватно, грамотно, спокойно доносил свою точку зрения по политическим событиям в украине. Образно говоря- пропала еда))))) Голодные и злые пришли сюда в её поисках...А куда ж еще?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Аксакал
22:36, 08.04.2015 №9283
0
Yara
01:21, 09.04.2015
Kanarsky (08.04.2015, 21:22) писал:Дима, ты не стесняйся, можешь напрямую обращаться, тебя такой возможности никто не лишал.

Сережа, а я себе в этом и не отказываю.
Мне стыдится нечего. Я ж не сонмище твоих нынешних пользователй, всех эти "курильчанки", "цитаделей" и прочих "иванов".
Никогда не скрывал своего имени и лица, потому что пишу, что думаю.
На кременчугских ресурсах всегда была атмосфера дружеских посиделок со спокойной развиртуализацией.

Жаль сейчас все по другому:

Kanarsky (08.04.2015, 21:22) писал:Обострение какое-то в последние пару дней у группы товарищей? На фоне чего? Чё нервничаете?Травки попить может надо? Ромашку там, ещё чего...

Tranzit (08.04.2015, 21:33) писал:на соседнем ресурсе несколько дней назад забанили последнего кто адекватно, грамотно, спокойно доносил свою точку зрения по политическим событиям в украине.

Да-да-да, там сплошь злобные п...сы. заклевавшие честного и благородного Д,Артаньяна.
Ну, дык, у тебя скоро бан закончится. ты же вернешься, не упустишь возможность еще пару деньков понабрасывать дерьма на вентилятор, до нового бана? 

Tranzit (08.04.2015, 21:33) писал:Образно говоря- пропала еда))))) Голодные и злые пришли сюда в её поисках...А куда ж еще?

Я, например, в отличии от тебя был тут изначально. 
Уже через 10 дней как 10 лет я тут. 
Ты как обычно, говоришь о том, чего не знаешь и не понимаешь. 

P.S. Kanarsky Серега, что произошло? Еще несколько лет назад мы все вместе сидели на берегу Днепра, пили водку и прикалывались. МОМА спал и блевал у тебя в доме, ты сидел у меня на Победы непосредственно перед тем как мне псина отъела пол морды, был уход людей с онлайна и мы с тобой пили пиво в "Пиццафокс" и говорили про это. И не было таких непоняток. А сейчас - реально... я для тебя и твоих новых пользователей фашист, майдаун, скачущий и т.д., "травку нам надо пить" и пр. Нормально тебе это все?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Гражданин
01:25, 09.04.2015 №9284
0
Yara (08.04.2015, 22:36) писал:Ну, дык, у тебя скоро бан закончится. ты же вернешься,
точно голодный!Дни считаешь?
Yara (08.04.2015, 22:36) писал:Я, например, в отличии от тебя был тут изначально.  
Дим, у меня нет того чем ты хочешь мериться! Факт в том, что набежали как тараканы, которых потравили соседи.  И только как Gen отправился в баню- вашему брату захотелось кровной мести, око за око: нервно истерически начались поиски зацепок! Не заметил
Yara (09.04.2015, 00:23) писал:Из далекого забугорья, из-за пыльных пальм и курчавых арабских макушек хорошо это видно, не правда ли?  

Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Аксакал
03:01, 09.04.2015 №9285
0
Tranzit (09.04.2015, 01:25) писал:И только как Gen отправился в баню- вашему брату захотелось кровной мести, око за око: нервно истерически начались поиски зацепок!

Света, уменьшай количество барбитуратов. Они точно тебе не помогают. 
Горожане
+ 27
Залетный
03:05, 09.04.2015 №9286
0
Yara (08.04.2015, 22:36) писал:А сейчас - реально... я для тебя и твоих новых пользователей фашист, майдаун, скачущий и т.д., "травку нам надо пить" и пр.

Если большинство тебя именно таким и считают, то это повод задуматцо , не ?
Пустырник и квалифицированная медицинская помощь творят чудеса.

P.S. И эта... Зря ты так де-виртуализировался. Уже скоро экс-скакунов и сочувствующих нормальные люди начнут просто "лупцювати" , возможно ногами.
Береги себя. Ну ,шоб ливер не отбили или еще чего.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
0
Аксакал
03:17, 09.04.2015 №9287
0
агент Смит (09.04.2015, 03:05) писал:Если большинство тебя именно таким и считают, то это повод задуматцо , не ?Пустырник и квалифицированная медицинская помощь творят чудеса.

P.S. И эта... Зря ты так де-виртуализировался. Уже скоро экс-скакунов и сочувствующих нормальные люди начнут просто "лупцювати" , возможно ногами.
Береги себя. Ну ,шоб ливер не отбили или еще чего.

Ирония.
Это слово Вам, милейший, непостижимо в принципе.
Посему не х.. даже пытаться облечь свои куцые мыслишку в удобочитаемый текст.

Убогая помойная крыса на своей родной свалке тоже может считать себя большинством, только вот грузовикам мусорщиков на это ее мнение не сильно, не говоря уже о тех, кто сидит в своих домах за много километров от нее и обеспечивает ее едой в пластиковых пакетах.
Горожане
+ 27
Залетный
03:26, 09.04.2015 №9288
0
Yara (09.04.2015, 03:17) писал:Убогая помойная крыса на своей родной свалке....
вытри монитор от ядовитых слюней и соплей и не тяни с визитом к врачу.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
0
Аксакал
03:31, 09.04.2015 №9289
0
агент Смит (09.04.2015, 03:26) писал:вытри монитор от ядовитых слюней и соплей и не тяни с визитом к врачу.

Узнало себя, заерзало, задергало?
Эк, Вас на личные выпады потянуло-то... 

Ну попрыгайте, порадуйте меня своими ужимками, еще что-то напишите здесь.
Жду.  
Забаненные
Гражданин
11:25, 09.04.2015 №9290
0
агент Смит (09.04.2015, 03:05) писал:Если большинство тебя именно таким и считают, то это повод задуматцо , не ?
Приєднуюсь.
Yara (09.04.2015, 03:17) писал:Ирония.
скорее протрезвление. Кратковременное.
Yara (09.04.2015, 00:23) писал:
Из далекого забугорья, из-за пыльных пальм и курчавых арабских макушек хорошо это видно, не правда ли?  
2000 км преодолевается за то же время что и твоих 300 из столиц. Да, столицы разные, но что-то ты Тезею и Луне в упрек не ставил их пыльные пальмы, а они рядом были, через узкую полоску Мертвого моря, вещали про вторжение тысяч бурятов))) И вообще, завидуй молча))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте