Вроде как нечаянно становишься участником личной переписки, но отдам должное- спасибо за смелость! Даже говоря о слабостях, признавая их мужчина становится уважаем больше, чем иной до последнего волоска доказывающий свое величие! Никогда даже в предположениях не могла родиться эта мысль, что Kanarskyстанет кому то что-то объяснять, причем еще и публично. Вот честно, дорогого стОит. Стереотипы ломаются. Yara, надеюсь, что ты выйдешь из подросткового возраста, утратишь юношескую спесь и будешь таким как есть, со всеми недостатками , которыми Бог наделил каждого и не для того чтоб одевать на себя маску и их скрывать. Уметь признавать, уметь меняться- что еще можно придумать для совершенства? Поверь- это ценность. И это правильный путь. Много слов, много телодвижений- это все клоунада. На выходе 0. Надеюсь очень, что придет и твое время, просто не жди старческих седин, иди на опережение. Жизнь- не игра. Пролетит, а ты (как сказал Канарский) будешь плевать в зеркало по утрам....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Лучше бы ты надеялась выбраться из собственного иллюзорного мира ложных представлений о других людях. Прежде чем обсуждать их и, более того, пытаться давать им некие советы. Хотя... Нет, надежды на это нет.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (10.04.2015, 11:53) писал:Лучше бы ты надеялась выбраться из собственного иллюзорного мира ложных представлений о других людях.
я в людях ошибаюсь редко, особенно в тех, кто очень старается казаться, а не быть...Поэтому не спешу иметь вокруг общество лицемеров. Мне лучше правду, хоть и скупую, чем натянутые улыбки и откровенную ложь- ах какие туфли из крокодила, а все смотрят на вздутые вены и туфель как раз не замечают. Чтоб дом стоял- нужен крепкий фундамент, а не те картонные домики, что строят американцы до первого ветра...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (10.04.2015, 12:08) писал:я в людях ошибаюсь редко
Шутка месяца!
Светочка, не для меня одного не секрет, что ты и кто ты. Как ты воспринимаешь людей вокруг себя, что ты говоришь им и про них. Так что ну не надо... Читать смешно.
Yara (10.04.2015, 12:14) писал:Как ты воспринимаешь людей вокруг себя, что ты говоришь им и про них.
хорошо что я им говорю не про тебя)))) А шелуха из лицемеров давно отлетела, я ведь не покупаюсь на комплименты))) Поэтому никакого компромата слить не удается никому и тебе в том числе. Его нет. Я всегда говорю в лицо то, что думаю, а не то что хотят. Т.ч.пролет,Дима...Фанерой...
Yara (10.04.2015, 12:19) писал:Ну что, в "Политике" по прежнему зоопарк. Через слово "фашистская Украина", " майдауны", "бандеровско-майданутые" и прочие прелести изящной словесности самых ярких представителей приматов. Все Ок, не правда ли?
еще совкодрочеры забыл перечислить! Но это ж из святых уст...
И да,Дима потерпи! Ну право, не подросток же чтоб не быть таким скорострельным))) Сказали ж, с наведением порядка уже назрело, админ в задумках , лучше помоги ему советом, а не добавляй масла...
vpnsudoplatov (11.04.2015, 15:09) писал:Канарский вернет раздел "политика" .
А до тех пор на форуме воцарилась тишина. Что и неудивительно, учитывая основной контингент пользователей, все общение которых сводится к активному троллинговому говнометанию.
гражданин
старейшина
гражданин