Флуд

+ 1
Горожане
+ 37
Старожил
09:55, 17.04.2015 №9421
0
dan-violeta
10:32, 17.04.2015
Сердж, у меня тоже своя миссия. Что ж вьі во всем и всех политическую идеологию ищете 
єто бьіли оппозиционерьі? а кто такой Калашников и что он сделал полезного? Простите не владею информацией, я не интересуюсь новостями ни с каких сторон, поєтому мой ум чист для оценивания происходящего.
Вьі о них не думайте, их души сами вьібрали такой путь
гент Смит, єто действительно смешно
хоть настроение подняла уже + к карме 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:14, 17.04.2015 №9422
+ 1
Сердж
10:21, 17.04.2015
dan-violeta (17.04.2015, 09:55) писал:Сердж, у меня тоже своя миссия. Что ж вьі во всем и всех политическую идеологию ищете 
dan-violeta, когда уходят один за одним оппозиционеры, поневоле задумаешься о политических мотивах убийств. 
И Вы знаете, я не одинок в своих догадках:
...бывший пресс-секретарь "Правого сектора" Борислав Береза назвал гибель Олеся Бузины “политическим убийством“ и сравнил ситуацию в Киеве с Чикаго времен мафиозных войн. “Вчера убили Калашникова. Сегодня убили Бузину, — написал он. — Мы превращаемся в Чикаго времен Аль Капоне или просто возвращаемся в лихие девяностые? 
(с)

Пользователи Интернета обнаружили, что журналист Олесь Бузина, как и погибший накануне депутат Партии регионов Олег Калашников, фигурирует в так называемом "расстрельном списке" на сайте с циничным названием "Миротворец". 
(с)

Прикреплённая картинка

Или онивсёврут...? 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
0
Аксакал
12:56, 17.04.2015 №9423
0
Очень была интересная мысль: закрыть раздел "Политика" и смотреть сквозь пальцы на слив всего того ... в одну тему "Флуд".
Хоп. И снова куча сообщений. Хоп. И снова те же ники на сцене. 
Ну резвитесь, резвитесь... Как же вы, бедолаги, эти несколько дней держались. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:04, 17.04.2015 №9424
+ 1
Сердж
14:27, 17.04.2015
Yara (17.04.2015, 12:56) писал:Очень была интересная мысль: закрыть раздел "Политика" и смотреть сквозь пальцы на слив всего того ... в одну тему "Флуд".Хоп. И снова куча сообщений. Хоп. И снова те же ники на сцене. 
Ну резвитесь, резвитесь... Как же вы, бедолаги, эти несколько дней держались.
Так-то в теме "Флуд" разрешается "флудить" на любую тему.
По существу гибели оппозиционеров есть что сказать или так зашли - чисто сообщений понабивать...? 
Кстати, возвращаясь к нашим баранам:
Прикреплённая картинка

(с)

...а вот барышне, сказавшей то, что в тексте чуть ниже, можно аплодировать стоя. 

Виходить,що Нємцова вбив Кремль,і Бузину вбив Кремль,і на майдані був Кремль, і беркутівців вбив Кремль,і тарифи та грабіжницькі ціни встановив Кремль,і весь бардак в Украіні зробив Кремль. І медицину з освітою знищує Кремль. І соціальні гарантіі у громадян Украіни відбирає Кремль. Усюди довгі руки Кремля.Підозрюю,що й сміття на наших подвір'ях розкидують теж агенти Кремля...Як це зручно продажним нікчемам: захопити владу, зробити із краіни Сомалі та Руанду вкупі,а звинувачувати Кремль. От що виходить,коли бездарні тупі мавпи дориваються до влади.
(с) Матрена Светина
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:27, 17.04.2015 №9425
0
Новости параллельной реальности 
http://lenta.ru/news/2015/04/17/nato_ua/
Горожане
+ 43
Гражданин
17:46, 17.04.2015 №9426
0
Yara (17.04.2015, 12:56) писал:Очень была интересная мысль: закрыть раздел "Политика" и смотреть сквозь пальцы на слив всего того ... в одну тему "Флуд".Хоп. И снова куча сообщений. Хоп. И снова те же ники на сцене.
причем все теже персонажи с обеих сторон... включая вас... так что идея то мож и не нужная была 
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 43
Гражданин
18:06, 17.04.2015 №9427
0
адвокат Ульянов (17.04.2015, 17:50) писал:Якщо вже взялись щось тріщати про предмет, то слід ним хоча б володіти 
ну не будте таким резким... (хм... хотя кого я прошу) Прочитал все... скажем далеко от моего отношения к женщинам и понимания социального устройства, а так же стандарта отношения полов... НО - никакого женоненавистнечества я тут не увидел...

так вот он тут врядли в роли женоненавистника - скорее наоборот ... вижу желание быть любвеобильным (бугага) скорее всего (сакжем тоже это перекос скорее чем норма - но не женоненавистничество)...
Горожане
+ 43
Гражданин
18:11, 17.04.2015 №9428
0
адвокат Ульянов (17.04.2015, 18:08) писал:Як працюють технології чорного піару, які хаває за чисту монету тупуватий піпл.
гыгыг....
Горожане
+ 43
Гражданин
18:18, 17.04.2015 №9429
0
Ну наконец-то - АУ начал писать а не цитаты вставлять.... .....
адвокат Ульянов (17.04.2015, 18:13) писал:Якщо ви забули, то я нагадаю, що я з вами дискусію про те, чи є тексті жононевисництво, чи його там немає - не веду, тому що я це твердження не висував і не підтримував.Мені взагалі пох погляди Бузини на статеве питання
текст поменялси - ну ничо я и на этот нотвечу :)   - его(женоненавистничества там неть)  - но вы его (текст) - выложили как подтверждение, слов Виолеты (а она говорила проженоненавистничество...гм)
адвокат Ульянов (17.04.2015, 18:13) писал:О, привіт, гумус для пропагадниста 
гыг... ну вот как к этому можно серьезно относиться...???  
Горожане
+ 43
Гражданин
18:41, 17.04.2015 №9430
+ 1
О да... АУ просто снятся неудачи РФ и прошлые и будущие... каждую ночь ........

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте