после этого еще коментарии были с руководства ВСУ - типа это хитрый ход такой... они забрались в стан врага.... а по дождю - сказали что чуваки на этих "танках" говорили по русски с руским акцентом :)...
укр.москаль,О чем это видео говорит ? Украинские военные подарили"ополчению " бронетехнику , так,на сколько я понимаю ? Вы же в курсе что военные давали присягу и это будет трактоваться как предательство , пускай с этим разбирается Военная прокуратура , Украинская Военная прокуратура !
укр.москаль (18.04.2015, 18:59) писал:то же самое про крым могу сказать... тока настроение там одно :)
То же самое могу сказать и про Донецк и Луганск там живут разные люди и есть разные настроения не все так однозначно !
vpnsudoplatov (18.04.2015, 19:08) писал:О чем это видео говорит ? Украинские военные подарили"ополчению " бронетехнику , так,на сколько я понимаю ? Вы же в курсе что военные давали присягу и это будет трактоваться как предательство , пускай с этим разбирается Военная прокуратура , Украинская Военная прокуратура !
ну кто там будеи разбираться я незнаю - на украине щас вообще не разбираются..... вы хотели видос то откуда у ополченцев техника... пожалста... что вы про шустер скажете - когда там чудачек в маске пытался заткнуть итальянского журналиста?...
vpnsudoplatov (18.04.2015, 19:08) писал:То же самое могу сказать и про Донецк и Луганск там живут разные люди и есть разные настроения не все так однозначно !
так референдум жеж был - вроде как проголосовали...
и ролик про Славянск показывает что голосовали действительно за независимость...
гражданин
старейшина
гражданин