ты не можешь понимать- не чем!посмотри свои посты, сообщения и все станет понятно.чем ты живешь? подростковое отрицание всего на свете.....деревянные игрушки?
адвокат Ульянов писал: і ось це, навязливе, "ми брати!" , нагадує мені чіпляння дешевих шльондр на вулиці до нормальних мужчин, які займаються своїми справами та не хочуть мати зі шльондрами ніякої справи.
Ёптить, с простигосподи меня еще никто не сравнивал. Неужели общение в стиле "пнх" привлекательней?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
аяйяй, нечем играться малыш? тут на форуме есть Lol - деревянных дел мастер, попроси он тебе выстрогает свистульку деревянную. Куда ты там любишь сопеть?
kocmoc1980 (30.04.2015, 21:51) писал: продолжай дальше набивать сообщения
болезный, посмотри сколько я "набил" сообщений за последее время в политике например.Я тут то одно набил, так такие уникумы как ты набросились набивать сообщения.Так что на счет флуда, это к вам с федором
Fedot (30.04.2015, 22:04) писал:Ответ очевиден
федот в говне, ну это и так все знали.
Fedot (30.04.2015, 22:04) писал:Тобой дорогуша, только тобой
так я ж о том и говорю, теперь ты еще погода спать не будешь-все будешь о гостях форума думать, это меня радует.Кстати психолог то твой чего говорит о мании преследования заводом?это редкая мания, как и редкое дерьмо из тебя, в основном жидкое течет
далее буду наблюдать нервологию федора...федот -жги, и помни,я рядом, я наблюдаю за тобой.....
Вы люди или кто? Перечитайте пару последних страниц! Вони хуже чем в немытом туалете. Вы думаете такими фразами достигаете чего то в жизни? Да обуздайте эмоции. Типа взрослые люди, родители, имеющие и высшее образование.
kztu (30.04.2015, 22:13) писал:теперь ты еще погода спать не будешь-все будешь о гостях форума думать, это меня радует.Кстати психолог то твой чего говорит о мании преследования заводом?это редкая мания, как и редкое дерьмо из тебя, в основном жидкое течет
Говорю же - больное создание Позовите флудного доктора!
АДА,тут надо перечитать не пару страниц, тут весь форум такой....вот например одна страница сообщений федота чего стоит
Цитата:-Кому вам? Морда твоя касапская? -Батут и только батут пендосикам в помощь -сказал о себе активный политический троль-бабобоец -Нормальным людям ничего доказывать не надо, от тебя этой падалью за версту несет. -Не пойму сеголдня в Гитлерюгенд выпускной? Коричневая нечисть сдала все экзамены? -Пособник и коллаборационист, але фашики в раде написали что не нацист Фу б.я -взял моду записывать в свою русофобскую секту всех -Несколько таких упоротых нациков только на этом форуме и вижу -Он и есть живое воплощение нарисованного на картинке пресмыкающегося бандЭРОвца Пох на предупреждения.
что можно говорить об модераторах и администрации ресурса, которые это поддерживают.это только часть маленькая.я давно тут ничего не писал, просто уренгойский друг хотел выставить себя жертвой, а это далеко не так.
1. Запрещено оскорбление пользователей: - употребление в адрес оппонента оскорбительных ярлыков («ватники/вышиватники», «фашисты/нацисты», «москали/хохлы» и т.п.), а также нецензурных слов и выражений, в том числе с пропусками или заменой букв; - переход на обсуждение личности оппонента, имеющее оскорбительный смысл
ну про федота стрельца, тут можно не упоминать, там открываешь его сообщения в профиле и каждым он нарушил правила, теперь у него появился дружбан, который понял что правил то тут вообще нет и продолжает свое дело-
Цитата:Yara (30.04.2015, 22:57) писал:Интересно когда до Администрации ресурса дойдет, что надо не темы закрывать, а порядок среди пользователей наводить и поддерживать? В первую очередь собственным примером
до администрации давно дошло, только надо ли оно ей,вот в чем вопрос. к чему та картинка висит,когда заходишь на форум с правилами? абы була? а было соплей то, та я всех банить буду, кончилися танцы, а по делу-как оно было так оно и есть.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина