Yara (01.05.2015, 11:15) писал:Ну давай, давай, попрыгай еще с ветки на ветку, зачерпни побольше. Все равно ведь не долетает. Не понимаешь этого? Бедолага...
Это Вы многое не понимаете. Или не хотите понимать. Но время всё расставит на свои места...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Yara (01.05.2015, 11:23) писал:Сердж, с Вами мне все понятно уже давно, Вы - Лжец и Подлец. И расставлять тут более уже нечего. Разве что Вы еще глубже скатитесь в своей низости...
Yara, ваше подленькое мелочное стремление меня хоть как-то зацепить, просто умиляет своей патологической настойчивостью. ...а если аргументировать - моя ложь и подлость в чём - сможете понятно сформулировать на примерах...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (01.05.2015, 11:32) писал:Yara, ваше подленькое мелочное стремление меня хоть как-то зацепить, просто умиляет своей патологической настойчивостью. ...а если аргументировать - моя ложь и подлость в чём - сможете понятно сформулировать на примерах...?
Сердж (01.05.2015, 11:33) писал:Что - как собака - всё понимаете, но сказать ничего не можете...?
Все равно не долетает.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (01.05.2015, 11:38) писал:Все равно не долетает.
Хороший слив. Но таки слив. Вы не ответили на конкретный вопрос: "...а если аргументировать - моя ложь и подлость в чём - сможете понятно сформулировать на примерах...?"
Чё сюда припёрлись? на говноресурс, как Вы выразились. Так себя унизили
Сердж (01.05.2015, 11:45) писал:Вы не ответили на конкретный вопрос: "...а если аргументировать - моя ложь и подлость в чём - сможете понятно сформулировать на примерах...?"
Нет у Яры ни примеров ни аргументов. Поэтому Ваш вопрос Сердж, останется без ответа. Яра пытается Вас очернить и выжить с форума. Точно так он ведёт себя по отношению к нижегородец, Tranzit...
Vodopad (01.05.2015, 12:29) писал:Нет у Яры ни примеров ни аргументов. Поэтому Ваш вопрос Сердж, останется без ответа.Яра пытается Вас очернить и выжить с форума. Точно так он ведёт себя по отношению к нижегородец, Tranzit...
С первым, вторым и четвёртым - согласен. А вот с третьим - будет ему большой облом. Что-то мне подсказывает, что прокатившее на соседнем ресурсе, не прокатит здесь. Что есть хорошо!
Kanarsky (01.05.2015, 13:28) писал:kztu - паршивенький провокатор, появляющийся исключительно с целью поднабросить - предупреждение.
ссаной тряпкой? не гуманно...))))
Kanarsky (01.05.2015, 13:28) писал:"В сад, все в сад..."
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер