Кай (04.05.2015, 14:22) писал:сразу видать совкового стукачка..., жрать не давай, НО натуру не поменяешь...
ты это кзту своему скажи- он про фашистский форум уже раза три кляузничал))))
Кай (04.05.2015, 14:48) писал:не первый полез в "грязюку"...
второй, после первого!)))
курильчанка (04.05.2015, 14:25) писал:Не слышали такого ни разу
это было примерно в 1981-83 году...Я это хорошо запомнила, хотя тогда вообще не знала сути политики, ни локальной, ни глобальной....Политинформации ненавидела всеми фибрами, потому как такое очковтирательство перенести детской психике сложно....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Цитата: Угу) Все стали внезапно фашистами и бандеровцами, а форумчане поголовно хамами, тролями и гхм... Плюс, из христианства в шариат резко забросило. Я вот думаю, Света, а может причина не в окружающей среде? Да и это уже не важно. Важно, что ты далеко и счастлива, а мы тут как нибудь сами.
пёс с тобой смердячий, жалкое подобие АУ. Придешь сюда в качестве паломника, прочти, забаненный Шурик))) И пусть тебе Кай расскажет чем ШАРИАТ отличается от христианства...Сколько ж вас, легион, неграмотных наполеонов?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (04.05.2015, 15:24) писал:пёс с тобой смердячий, жалкое подобие АУ. Придешь сюда в качестве паломника, прочти, забаненный Шурик))) И пусть тебе Кай расскажет чем ШАРИАТ отличается от христианства...Сколько ж вас, легион, неграмотных наполеонов?
...просто прелесть, никакого хамства... Как же тебе уподобляться нам безграмотным то не влом...?
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай (04.05.2015, 15:33) писал:.просто прелесть, никакого хамства..
хамство б было, если б открытым текстом указала короткий путь, а здесь я лишь сказала подобию кто с ним рядом, умей читать текст, проФФесор. Т.к.я вижу, что срач охотно относится по назначению, то следующий касается Руды98, которая врет и не моргает когда делает очередные заявления в мой адрес, не приводя цитат или фраз , но опираясь на свою дырявую тонкую память. Так вот , раз уж ты стал передастом, то передай, что даме в возрасте некрасиво нагло лгать, сплетничать она может, это под стать называющей себя юристке на пенсии...То что отношение администратора к некоторым одиозным форумчанам изменилось- так это было дело времени. И не надо истерить, что кто-то вдруг изменился и не хочет бухать на бережку...Как сказал лысый типа ловелас- может общество не то? Так никто ж не держит, колхоз- дело добровольное. Гребитесь в своей песочнице...Так нет, как казала peppy- тянет на место преступления))
адвокат Ульянов писал:Tranzit отримала третє попередження, чекаємо заслуженого тимчасового бану від Кanarsky Люта якась жінка, капєц
За что бан, еще и "заслуженный"? Вы же не стесняетесь выражаться о москалях, адвокат Ульянов, но Вас почему-то раздражает ответ женщины на быдлячье хамство по отношению к ней. Я бы с большим удовольствием посмотрела, как Вы осаживаете беспардонное хамло, но для Вас политика важнее, чем просто элементарная вежливость.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер