Не совсем понял Вас, но вопрос задам - Если человек совершит преступление в каком-либо городе Украины, он на всей территории страны будет считаться преступником или только в том городе?
Cosmonaut (16.06.2015, 21:09) писал:Ну эт понятно, а Кургинян с Прохановым?
Если честно, то о Кургиняне единожды читал, когда шла инфа о его визите на ЮВ. Мой вывод о нём был не в его пользу, ибо, если не ошибаюсь, он там вообще "не вывозил" в речах своих. Ну а о существовании Проханова я узнал только благодаря Вашей ссылке на Энгельс. Так что они оба мне ещё более "параллельны", чем Азов и ПС (хотя с точки зрения математиков - это нонсенс). Здесь народ не так заполитизирован, наверное, я бы так сказал - у каждого своя жизнь и свои проблемы. Даже происходящее у вас интересует у нас, в основном, только тех, кого это касается лично. А уж своих "звиздаболов" вообще не празднуют... ...так что в чём-то мы с Вами "почти родня".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (16.06.2015, 21:19) писал:Не совсем понял Вас
Поясню. В Николаеве свою Родину отстояли. У них на "ратуше" висит сине-желтый флаг=наши.
Сердж (16.06.2015, 21:19) писал: Если человек совершит преступление в каком-либо городе Украины, он на всей территории страны будет считаться преступником или только в том городе?
Украина-член Межгалактического Союза, это я вам как Cosmonaut говорю, посему преступление в городе Украины=преступлению в галактике Млечный Путь. А уж галактические поверьте, найдут кого угодно и где угодно. П.С. пытаюсь шутить
Сердж (16.06.2015, 21:19) писал: Если честно, то о Кургиняне единожды читал... Ну а о существовании Проханова я узнал только благодаря Вашей ссылке на Энгельс.
Вот как так? Зато о ПС и Азове вы очень осведомлены! У меня по крайней мере о них 50 на 50, я так думаю(с)
Cosmonaut (16.06.2015, 21:29) писал:Вот как так? Зато о ПС и Азове вы очень осведомлены! У меня по крайней мере о них 50 на 50, я так думаю(с)
Осведомлённость о ПС и Азове только из-за того, что я давний житель одного из форумов Кременчуга и мне лично небезразлично, что творится на моей малой родине. Не ходил бы по украинским ресурсам, знал бы только о них "факультативно" по скудной информации из росс.СМИ. Повторюсь, свои доморощенные "оголтелые борцы" в РФ, при чём с обеих сторон мне, не интересны, ибо всё это банальный пиар.
Belarus, Жалко простых сельчан, которые большие надежды возлагают на свой огород. Про Донбасс ... Это конечно несравнимо. Здесь материальный ущерб-там отнимают жизнь у малышей и их родителей.Я думаю, что украинцы в душе это понимают, но боятся признать. Так как после этого ужаса жить спокойно невозможно. Вот и придумывают войну с Россией и смелых героев делают из преступников. Но рано или поздно им прийдётся открыть глаза.
курильчанка (17.06.2015, 11:32) писал:Про Донбасс ... Это конечно несравнимо. Здесь материальный ущерб-там отнимают жизнь у малышей и их родителей.Я думаю, что украинцы в душе это понимают, но боятся признать. Так как после этого ужаса жить спокойно невозможно. Вот и придумывают войну с Россией и смелых героев делают из преступников. Но рано или поздно им прийдётся открыть глаза.
Слова воистину мудрого человека!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (17.06.2015, 07:55) писал:Повторюсь, свои доморощенные "оголтелые борцы" в РФ, при чём с обеих сторон мне, не интересны, ибо всё это банальный пиар.
Пиар=деньги. У вас им позволяют зарабатывать деньги за то, что они оказывают влияние своими идеями на население, создавая плацдарм для возрождения Великой Российской Империи.
Дорогие и не очень форумчане! Решила наконец окончательно попращатся с этим форумом. Так как не хочу тратить свое внимание на неадекватную личность ( нет ничего страшнее отверженной женщины) которая мечтает о мести, преследуя на форуме не только меня эт уже патология. переход на личности от личности не имеющей понятие о понятии личности. Канарский Твой форум хорош, но ты собрал вокруг себя развеселую компашку. Адью Светочка- пантазм-транзит вы реально ведете себя как стареющая фаворитка при дворе
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (17.06.2015, 18:58) писал:Решила наконец окончательно попращатся с этим форумом.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Пожалуйста, не уходите!!! Вы как Солнце, уйдете и все... ночь. В нашем городе=форуме ночь((( А ведь сейчас июнь=самые длинные дни! Не уходите! ________________________________
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
гражданин
гражданин