адвокат Ульянов (18.06.2015, 15:56) писал:Я не проти щоби керосінова лавка, як держава, здохла тихо та навіть без пісень
Я рад что это стихотворение дошло до своего "благодарного" читателя.
Yara (18.06.2015, 15:59) писал:То, что когда-то с надеждой пело, чего-то хорошего хотело, к чему-то лучшему стремилось - теперь лежит и смердит, отравляя своим ядом окружающее пространство...
pantazm (18.06.2015, 16:02) писал:еще лавочки красит и урны, вместо работать и экономикой заниматься.
Да. Покрашенные лавочки и чистые урны - это для кого-то работа и, в том числе, вклад в экономику. Нормальным людям хорошо там где чисто и красиво. Но это же нормальным...
нижегородец (18.06.2015, 16:03) писал:Я рад
Вас услышали.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Лично я? Вы не с оружием в руках "отстаиваете" русский мир(с) - это да. Но все равно, вы лично для меня позиционируетесь( в условиях необъявленной войны) с врагом, поскольку поддерживаете агрессию России против Украины.
pantazm (18.06.2015, 10:48) писал:с извинениями , раскаиванием и наживши мудрости.
Это нужно вам, да?
pantazm (18.06.2015, 10:48) писал:Что то блюстители нравственности языки позасовывали.
Куда позасовывали? Не люблю не оконченные мысли.
pantazm (18.06.2015, 13:29) писал:натуралисты свое пьют сами, а ваше вместе. Идея прокатывает как отличная один раз. На второй уже не приглашают- натуралисты сами напрашиваются. На третий- встречи просто скрывают. Не по наслышке. Опыт.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин