zlata15042014/19.06.2015, 13:10 писал:Я здесь для того, чтобы получить ответ на вопрос. Именно для этого и была создана эта тема на форуме. А вот для чего вы здесь непонятно. Просто поговорить? Скучно жить что ли?
а почему б вам не связаться с Калугиной? Столько отзывов! Конкурентка? Я здесь для того чтоб проявлять свою точку зрения, которая в конфликте с пропагандой гадания.
Какая конкурентка?))) если вы не заметили я не активный участник обсуждений, я задала вопрос и хочу узнать на него ответ. А ваша точка зрения никого не интересует. Каждый живет так как хочет и верит в то, что сам посчитает верным. А вам просто скучно, вот вы и занимаетесь непонятно чем)))выйдете на лавочку к бабкам и пообсуждайте свои точки зрения. А здесь люди ищут интересующую их информацию.
pantazm (18.06.2015, 22:09) писал:казалось бы...Однако некоторые блюстители его иногда вываливают , поэтому я и заметила, что видимо в нужный момент они его втянули.
Так где он был? В чьем рту?! (я про язык)
pantazm (18.06.2015, 22:09) писал:Вы подумали что-то не цензурное?
Хм... подумал нецензурное... вот теперь сижу и думаю, как подумать нецензурное
Yara (19.06.2015, 11:44) писал:Украинские войска пришли на территорию Украины
Рвешь шаблоны. А им ведь с порваными шаблонами жить,
нижегородец, ну как, узнали Украину? Узнали, какой у страны флаг, гимн? Очень напрашивается вопрос, какого же [censored] лезть в политику страны, если даже ни флага, ни гимна не знаете, но я его не задам.
Cosmonaut (19.06.2015, 18:24) писал:Так где он был? В чьем рту?! (я про язык)
кто он? какой рот?
Cosmonaut (19.06.2015, 18:24) писал:Хм... подумал нецензурное... вот теперь сижу и думаю, как подумать нецензурное
подумали и подумали? И как подумали, чем подумали, как долго думали, в каких условиях думали?
Cosmonaut (19.06.2015, 18:24) писал:Рвешь шаблоны. А им ведь с порваными шаблонами жить
да шаблоны давно порваны- турчинов объявил АТО, мобилизовал тысячи людей , а террористическую группировку официально не зарегистрировали. Ни количества, ни названия, ни доказательств...Книга Гинесса ждет уже 1,5 года данные.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Cosmonaut (19.06.2015, 18:24) писал:Хм... подумал нецензурное... вот теперь сижу и думаю, как подумать нецензурное
Cosmonaut, да запросто! Я вот уже подумал и даже представил...
Cosmonaut (19.06.2015, 18:24) писал:Очень напрашивается вопрос, какого же [censored] лезть в политику страны, если даже ни флага, ни гимна не знаете, но я его не задам.
Не беда. На Ваш тот вопрос уже давно есть ответ:
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? (с) ...это старый анекдот, так что без обид, еси чё.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (19.06.2015, 20:57) писал:Cosmonaut, да запросто! Я вот уже подумал и даже представил...
Можно, я буду не комментировать.
Сердж (19.06.2015, 20:57) писал:В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России?
Вот интересно, ну почему так не любят Россию, а?!!!
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер