Мой аватар - мое лицо!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Так вот в чём дело! В Дне Пива! А я включила сегодня комп после 3-х дневного отсутствмя и чуть с кресла не упала - все поменяли аватары да ещё на одну тему, - думала это КАй запустил новую волну. Вот сижу и думаю: поддаваться ли "стадному" движению или нет? Соблазн есть, но... прийдётся тогда всё время рядом с собой держать что-нибудь съестное...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Kanarsky,

Цитата:Готово.

Дякую! Тепер я повноцінний язичник!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Язычник! И так и этак хорошо!
Очистите личку - переполнена.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Почетный
гражданин
SunnyMoon, Таня, с какого мультика цыпленок? С Том и Джери? Не могу вспомнить! Вчерашний Винни-пух с пятачком был очень смешной!
Горожане
0
Аксакал

Цитата:С Том и Джери?

Нет. Это, по-моему, от Уорнеровской студии персонаж, там где Багз Банни, Даффи Дак и т.д.
Не помню как звали того черного кота, который за этой канарейкой гонялся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
кто пост мой стер? Ну что там не так написала то?((( У нас же демократия! Тем более, пост совершенно в тему и без дискриминаций, флейма и флуда!
А цыпленок этот - Твитти:) Он и в из серии мультфильмов Уолта Диянея, и в "Том и Джери тоже он есть:)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 10
Местный
рад присодединиться к Вам, Друзья :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
0
Аксакал

Цитата:кто пост мой стер?

Я ничего не трогал. Возможно какой-то сбой...

Цитата:А цыпленок этот - Твитти:) Он и в из серии мультфильмов Уолта Диянея, и в "Том и Джери тоже он есть:)

Нет. Это все-таки не Уолт Дисней... И тем более, не "Том и Джерри".

Это персонаж художника-мультипликатора Чака Джонса, работавшего на студии Леона Шлезингера (иначе "Уорнер Бразерс").

Вот инфо: Чак Джонс так и не стал взрослым
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Мой аватар моё лицо (ну или небольшая его часть)
Вообще этот аватар искал долго и напористо....думаю что очень подходит к моему нику)))
Ну этот я использую только на этом форуме на остальных у меня эмблема
"LUCKY STRIKE" и не потому что пропаганда курения...а потому что ооочень заманчивый способ жизни .. вольный перевод гласит "Счастливый Бездельник" и девиз марки "Просто попробуй"....лично для меня ооооооочень заманчиво!!!
Горожане
+ 3
Местный
Leka, твоя новая аватарка просто прелесть! Я когда на нее смотрю у меня поднимается настроение! У меня похожая на аське стоит
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте