Так вот в чём дело! В Дне Пива! А я включила сегодня комп после 3-х дневного отсутствмя и чуть с кресла не упала - все поменяли аватары да ещё на одну тему, - думала это КАй запустил новую волну. Вот сижу и думаю: поддаваться ли "стадному" движению или нет? Соблазн есть, но... прийдётся тогда всё время рядом с собой держать что-нибудь съестное...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Нет. Это, по-моему, от Уорнеровской студии персонаж, там где Багз Банни, Даффи Дак и т.д. Не помню как звали того черного кота, который за этой канарейкой гонялся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
кто пост мой стер? Ну что там не так написала то?((( У нас же демократия! Тем более, пост совершенно в тему и без дискриминаций, флейма и флуда! А цыпленок этот - Твитти:) Он и в из серии мультфильмов Уолта Диянея, и в "Том и Джери тоже он есть:)
Мой аватар моё лицо (ну или небольшая его часть) Вообще этот аватар искал долго и напористо....думаю что очень подходит к моему нику))) Ну этот я использую только на этом форуме на остальных у меня эмблема "LUCKY STRIKE" и не потому что пропаганда курения...а потому что ооочень заманчивый способ жизни .. вольный перевод гласит "Счастливый Бездельник" и девиз марки "Просто попробуй"....лично для меня ооооооочень заманчиво!!!
гражданин
гражданин
старейшина
Дебора А. Эдвардс