Peppi ...отличная идея... , тем более, что СЕГОДНЯ::: 25 июля 2008 г., пятница День системного администратора День пожарной службы в Беларуси День святого Джакомо в Италии День основания Гуаякиля в Эквадоре День Республики Тунис День присоединения Гуанакасте Именины: Арсений, Гавриил, Иван, Михаил, Федор.... .... ...и конечно же пятница...!!!!!!!!!!!!!!! С праздниками ВАС Господа...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Поддерживаю - с пивом не нашла, но поставила тоже праздничную Давайте без давайте только, если я ошибусь в написании какого либо слова не только в праздничный день- ничего страшного абсолютно не произойдет Тринадцатый - сначала удали старую авку, потом ставь новую
Язы4ник писал:Не знаю, як іменно зараз, но раніше буква "ч" не прописувалася в назві ніка.
А-а-а. Речь шла о предыдущем хостере? Тогда приношу свои извинения. Про предыдущего ничего сказать не могу, за текущего - отвечу :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash