Цитата:...аватарка под стать хозяину..., и дразнит наверное всех....
Не знаю хозяина, но Ваша аватарка, КАЙ, мне оччччень нравится. А в чем, собственно, схожесть? Хозяина по достоинству могут оценить лишь гурманы? Или злоупотребление общением с Вами так же плохо сказывается на почках?
Я вот похожую себе из инета скачала, но все не соберусь выложить...
Вы меня обогнали. Отдаю Вам полностью пальму первенства.
Язы4ник писал:Тёмные силы в лице мирового империализма, глобализации и тайных сект, дающих хостинг милому форуму, не позволило разместить славянскую букву "ч" в моём "прозвиську"... :kez_12:
Поклёп, хостер тут не при чем :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А давайте устроим день пива на форуме. Поменяем аватарки на празднично выпивательные. Завтра, как раз подходящий день, а в подписи тосты вставим. И с ошибками можно будет писать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Язы4ник писал:Тёмные силы в лице мирового империализма, глобализации и тайных сект, дающих хостинг милому форуму, не позволило разместить славянскую букву "ч" в моём "прозвиську"
После обновления можно уже вернуть "Ч" на место. Только надо ли?
Язы4ник писал:woland, та ні. Спитайте у адміна! :)
Что "нi"? Ты еще будешь со мной спорить виноват хостер или нет?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:А давайте устроим день пива на форуме. Поменяем аватарки на празднично выпивательные. Завтра, как раз подходящий день, а в подписи тосты вставим. И с ошибками можно будет писать.
Поддерживаю!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин