А я такая... Дракон по гороскопу, но я именно ЭТОТ дракон:) Думаю, кто меня знает - согласятся...А фиолетовый и зелёный - мои любимые цвета! Так что эта аватарка - идеально моя:)
Цитата:ruda98 мне мой аватар нравится тем, что олицетворяет молодость и красоту, то, что уже постепенно от меня уходит. Вот и подумала: пусть хоть на аватаре я буду такой, какой мне хочется. :mosking:
Думаю аватар, отражает Вашу душу!!! Она у Вас молода и привлекательна! Кстати ничего от Вас не уходит!!! :fool:, что за глупости??? Знаете, что я сказал супруге, когда увидел Вашу фотку?- Симпатичная тетя! (это откровенно :secret: ) У меня маманя такая же, как Вы, все удивляются, что она моя мама - думают что девушка или жена :e010:, вы бы нашли с ней общие темы! А я горжусь, думаю, что Ваши дети также гордятся такой мамой! Уважение, уважение и еще раз уважение, мне очень приятно, что такие люди, как Вы, есть на форуме! Вы пример для подражания! :good:
Я полностью согласна Ferdinand13 ruda98,даже после короткого общения с Вами,могу подтвердить что ничего от Вас не уходит ,Вы очень молодая ,современная женщина,а аватарка просто демонстрирует ваш характер
спасибо на добром слове, Вы меня так захвалили, что я сижу вся красная.... А то, что душа молодая, то в этом, в частности, есть и Ваша заслуга. А вообще у всех прекрасные аватары и, я думаю, что каждый из нас вложил частичку своей души при выборе. :good: Пользуясь случаем, хочу сказать, что минимум неделю буду отсутствовать, никогда не думала, что так трудно будет расставаться с Вами, даже на незначительный период времени. Если у кого будут возникать юр. вопросы, звоните на мобилку 8-0679516953. Пока.... :girl_cray:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
подобран супер. С тобой согласна на все 100 ruda98, мы будем за вами скучать(( Ждем на форумовке Действительно, аватар - это не просто так картинка... Он показывает душу, характер, качества человека, то , что он любит... Yara, спасибо за слова и специально для тебя котики!) Можна под аватары подделать
Больше всего меня в тупик ставил твой аватар с мурашкой :e010: Все с монитора хотела убрать автоматически рукой :mosking: а потом мысль "Откуда она?")))) З.Ы. Не оплатил ты мурашке ее ползанье по месту аватара :mosking: Отключили
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер