Цитата:А я на своей аватарке, помоему на качелях катаюсь.Может у кого другое предположение есть от чего так волосы дыбом стоять могут?
Мда? Честно говоря, думал, что аватара не "авторская", а скорее постановочная. И где-то скачанная. Уж больно красиво пойманый момент. Если это с "живого" фото - то мегареспект художнику и модели. :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кстати да Peppi, я тоже повелся как и Yara! Прикольно сфоткано! :good: Все больше и больше склоняюсь к тому, что аватар отражает душу в большинстве случаев! Это если он подбирался не "с лету" конечно! Да и Tezey, что не использовал аватаров, все ж повелся и уже с аватаркой! Прикольная аватарка, одобрено! :good:
А мне моя аватарка просто понравилась и менять ее не хочу , а насколько она похожа на меня. судить не мне. А за остальных могу сказать что аватарки Яры почти все ему подходят. Tabula и Ruda98 похожи на свои последние. Leke подходят сразу две( самая первая и последняя) Желательно сразу две и ставить рядышком Simke? Svetiku и Виктории тоже подходят их аватарки. А вот Peppi мне больше нравилась ее предыдущая :blum: Но больше всех меня удивила аватарка Кая :pardon:
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
Дебора А. Эдвардс