Мой аватар - мое лицо!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Язы4ник

Цитата:Написано: leka
Язычник - Ваша ава выбрана не случайно?

Конечно нет.
Разве у Вас она вызывает негативные асоциации? :unknw:

Вызывает, уж простите
Кстати, с историей символов ариев и прочих я знакома, так что познавательный экскурс мне не нужен
I will survive
Горожане
0
Почетный
гражданин
Мда, чувствую себя глуповатым! (укр) Тут усi такi обiзнанi! :unknw: Может и я когда-нибудь таким буду...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
интернет-просто кладезь информации, если с книжками напряг
I will survive
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Мда, чувствую себя глуповатым! (укр) Тут усi такi обiзнанi! Может и я когда-нибудь таким буду...

Больше говори, меньше слушай, оппонентов посылай "в сад".
Классика и-нета.

Сойдешь (типа) за умного.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Хорошу уясню! :good: Но одно дело говорить, что умный, другое быть им! :pardon: Так что буду стремиться, чтоб форма соответствовала содержанию! :good:
Что-то мы офтопить начали :pick_nose:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
leka,

Цитата:Вызывает, уж простите
Кстати, с историей символов ариев и прочих я знакома, так что познавательный экскурс мне не нужен

Отслеживается ассоциативная связь: история символов ариев - стилизированная свастика - негативные ассоциации...
:unknw:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Язы4ник
leka,

Цитата:Вызывает, уж простите

Отслеживается ассоциативная связь: история символов ариев - стилизированная свастика - негативные ассоциации...
:unknw:

Ну вот такая я примитивная (как Вы тонко намекнули ), негативно отношусь к людям - если можно так выразиться, применившие древние знания на свой лад и вкус
А дальше - об аватарках
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: leka

Ну вот такая я примитивная (как Вы тонко намекнули ), негативно отношусь к людям - если можно так выразиться, применившие древние знания на свой лад и вкус
А дальше - об аватарках

Ага, самая примитивная на свете!!! За это я тебя и люблю!!!!!!!!!! И аватарка мне твоя ОЧЕНЬ нравится, особенно хрустальная туфелька, она такая же нежная, как ты.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Конечно нет.
Разве у Вас она вызывает негативные асоциации?

Блин, приколист.
А типа ты не знаешь этого ассоциативного ряда у наших граждан...
Если что-то похоже на свастику, выглядит как свастика, плюс свастику они много раз видели в самом негативном смысле, то какие эмоции это изображение может вызывать?

И какой реакции ты ждешь?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Yara,

Цитата:И какой реакции ты ждешь?

Пора менять мировоззрение общественности на символы.

Проведу короткий "ликбез"...

Основное значение греческого слова "символ" - знак, знамение, цель, небесное явление. Поэтому слово "символ" обычно понимается, как всякий вещественный знак, имеющий условное значение для известной группы лиц (Ю. Лукин, "В мире символов"). В одном символе может быть заложен огромный блок информации.

Все без исключения религии/мировоззрения уделяют огромное внимание символам. Весь Древний Мир почитал символы, и символы в жизни людей играли (и играют) большую роль. Но почему это так происходит? Казалось бы, символ - это просто набор закорючек, значок. Но это только казалось бы. Символ - это не просто сочетание линий и загогулин. Символы - это не просто рисунки для обозначения, не голые абстракции типа "чёрного квадрата" и не плоды человеческого воображения. Подлинные символы, хранящие тайны мироздания, невозможно сотворить человеку. Круг, спираль, зигзаг, Свастика - порождения самой Природы.

Каждый символ - это носитель потенциальной энергии. Что такое потенциал? Потенциал - это сила, которая способна проявиться, но еще не пришла в движение. Символ - это сильное средство для управления людьми. Символ захватывает человека в среду влияния той или иной идеологии, тех или иных сил. Символ - это один из наивысших приоритетов управления людьми.

Замечательно сказал Конфуций: "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон".

Для первого раза, думаю, достаточно... :pardon:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте