Мой аватар - мое лицо!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин
Ну вот, не зря ж я спрашивал! :e010:
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Для первого раза, думаю, достаточно...

Люди, только об одном умоляю, не спрашивайте его, откуда у него цифра 4 в нике.
Это будет как минимум недельный экскурс в нумерологию, эзотерическую математику, тайный смысл четных цифр, "число зверя" в призме Кабаллы и влияние солнечного цикла на количество букв в славянской письменности...
Не спрашивайте...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara

Цитата:Для первого раза, думаю, достаточно...

Люди, только об одном умоляю, не спрашивайте его, откуда у него цифра 4 в нике.
Это будет как минимум недельный экскурс в нумерологию, эзотерическую математику, тайный смысл четных цифр, "число зверя" в призме Кабаллы и влияние солнечного цикла на количество букв в славянской письменности...
Не спрашивайте...

:good:

Тёмные силы в лице мирового империализма, глобализации и тайных сект, дающих хостинг милому форуму, не позволило разместить славянскую букву "ч" в моём "прозвиську"... :kez_12:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да уж, без "ликбеза" и не обошлось :lex_10: - теперь, то я, темнота, хоть что то знать буду, а то прям не пойму величественного смысла и больших идей за малым не вижу :unknw:
Простите за бесполезные высказывания не в тему :blush: . надеюсь, никого не обидела
Фердинанд - у вас очень забавная аватарка :good:
I will survive
Горожане
0
Почетный
гражданин
Спасибо, Leka, постарался сфоткать, прикольно получилось! Это грызун по кличке Аська, думали что девочка, оказался мальчик :blush: :blush: Но я его переименовал, теперь его зовут скарификатор, ибо с первого укуса дырку делает! :kez_12: Любит гаденыш кусаться, ну это только если его раздраконить! :pardon: А так милашка!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Да, ваш аватар Leka, очень женственный и яркий, но властный. По-видимому вы властная по жизни, это так? Не зря я поднял данную тему, поскольку считаю, что каждый аватар отражает хоть какую-то частичку души!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Пропустил момент! Вы- с большой буквы, я знаю :pleasantry: А то, сейчас начнется! :e010:
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Язы4ник
Символ - это один из наивысших приоритетов управления людьми.
Замечательно сказал Конфуций: "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон".

Управление людьми... свастика... Слыхивал я как-то про одного немецкого брюнета, насящего на флагах, штандартах и вымпелах такую же прикольную аватарину)
Осталось только присвоить статус фюрер :e010:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Так это еще и домашнее животное! :good: вряд ли я властная и авки меняю часто
У Шурика ава - и здесь хорошо и на Пентагоне похоже, вот такой многогранный
I will survive
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Шурик)

Цитата:Написано: Язы4ник
Символ - это один из наивысших приоритетов управления людьми.
Замечательно сказал Конфуций: "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон".

Управление людьми... свастика... Слыхивал я как-то про одного немецкого брюнета, насящего на флагах, штандартах и вымпелах такую же прикольную аватарину)
Осталось только присвоить статус фюрер :e010:

НКВД со звёздами ходили. Что же теперь, Праздник Победы и ветеранов игнорировать? :unknw:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте