Бегемот писал:Если уж на природе природе не получается, то давайте соберемся в пределах города!
Шо ж Вы так разволновались, коллега, что аж заикаться стали?:-)) Боитесь, што народ к разврату не готов?:-) А вот и нет. Готов. Я Вам больше скажу - народ просто напряженно замер в ожидании отмашки. Потому и тишина. Вобщем так, я - за! Если только до 4-го сентября, дальше меня не будет (т-т-т) практически до 16-го.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я так краем уха слышала, что встреча с Татьяной состоится при непременном участии Яры, а он где то занят, так что отпишется, когда освободится и будем знать когда и где. Опять я коньяк не попью , но на встречу постараюсь прийти, давно не виделись и представители дружественного ресурса будут, тоже хорошо
Я как его официальный представитель на время оторванности от паутины со всей ответственностью заявляю, что в субботу Яра будет в городе. Место предварительно выбрано как и в том году - "Бамбук". Официальный напиток встречи "Хеннеси", официальный алкоголик - КАЙ. Официальный пастырь заблудших дух и информационный рупор встречи и покорных нахар деяний на форумовке - Бегемот.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ну, здоровеньки були, т.е. шалом вам всем на родной земле!!! Спасибо за комуникейшн энд инфермейшн! Я вас жду в Бамбуке в эту субботу 28.08. на 6 вечера!!! До встречи!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Встреча состоялась, было приятно увидеться с форумчанами, познакомиться с новыми людьми, приятно видеть на родной земле BIRD & Надеюсь, закончилось все хорошо-там еще много чего попить оставалась, когда я уходила, ждем фоты!
alex_73, спасибо! Как будто сама побывала на форумовке... Танющка, ты как всегда очаровательна, жаль, что не пришлось встретиться, а только слышались... Ульянка - это что-то!!! Мой тебе респект! Красавица-прелестница!!! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
гражданин