Итак, начинаем новую тему, посвященную возможной и желаемой (лично нами) встрече форумчан на лоне относительно дикой природы (турбаза) для совместного общения, игр, пьянства пассивного отдыха, разврата активного отдыха?
Дата - 29-30 августа.
Кто готов ехать? Кто желает оставаться на ночевку?
Пожелания и предложения (конструктивные, т.е. "Я готов сделать вот это и это") по проведению мероприятия...
Записываемся, не стесняемся, местов (пока) на всех хватит... Желанны все!
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
1. Yara 2. Gorgulia (+ 2-3 бебика)
Лично я - готов и на ночевку. Семья - скорее всего нет.
Берем на себя: - долевое участие в "столе" (но желательно поскромнее чем в тот раз...) - пара блюд (типа печеночного паштета) на стол - каша - решетка для жарки - шампуры - волейбольный мяч - куча детских игрушек - флешка с музлом - пара острых ножей
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Про себя сообщаю -уезжаю на неделю из города и пропускаю вашу гулянку. Но шоб вы там погуляли на всю катушку. Оставляю поедать Ярыну кашу Машеньку, насыпте ей и мою порцию, пускай отъедается дитинушка, зима как никак на носу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
[quote=Кошмар Ирода]всё будет известно как раз в пределах 29,08,2009 г.)))Очень хочется поехать, но одного желания мало )))))[/quote] +1
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Yara, вот лично мне кажется, что большинству народа удобнее было бы перенести. Патамушта это перед самым 1 сентября. Школы, вузы, то-се..Подготовиться, прикупить кой-чего, отмыться за лето:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну тогда жду встречных предложений. Озвучивайте, когда вы этого хотите. Заодно предупреждаю, что 4-6 сентября и 25-27 сентября для меня закрыты со 100% вероятностью.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина