Флеш моб

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Бегемот,
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
15 февраля - День онкобольного ребенка.

В связи с этим хотел бы попросить форумчан на недельку организовать так называемый флеш-моб, целью которого является привлечение внимания посетителей данного сайта к детям, которые нуждаются в помощи. Что надо сделать?

Поместить себе на аватарку ребенка. Это раз. И второе - разместить у себя в подписи ссылку на сайт "Жити завтра".

Как это делается? Заходим в редактирование профиля и... редактируем.
Ссылка в подписи вставляется так:
php code:
  1. <a href="http://donor.org.ua/">Ваш текст ссылки</a>

Поверьте, даже один человек перешедший по ссылке кого-то из нас - это уже очень много.

Надеюсь на понимание и поддержку
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:jenyok
Надеюсь на понимание и поддержку

Спасибо! Только я вот думаю, может на авке не просто ребенка, а какие-нибудь тематические изображения поместить?
Горожане
-342
Почетный
гражданин
jenyok, спасибо!
Надеюсь никто не останется в стороне.

tabula, можно и так, только тогда может Вы подкините несколько изображений?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tabula писал:Только я вот думаю, может на авке не просто ребенка, а какие-нибудь тематические изображения поместить?

А какие к примеру?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:А какие к примеру?

Цитата:можно и так, только тогда может Вы подкините несколько изображений?

Да, конечно! Это я так долго их как раз и искала. Вот тут целый кладезь тематических изображений, их специально делали на такую тему, но они тяжеловаты (как я поняла), у меня получилось только такое вставить.

А вот тут предлагают поставить каплю на аваторку, но я не совсем поняла как. Может быть, у вас получится?
Горожане
+ 10
Местный

tabula писал:А вот тут предлагают поставить каплю на аваторку, но я не совсем поняла как. Может быть, у вас получится?

Это надо только в графическом редакторе делать. Т.е. сохраняется изображение капли с того сайта себе на комп, берется обычная аватарка, два изображения совмещаются в программе и сохраняются.

jenyok,
отличная идея
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
Блиц-мать
jenyok, а я не умею это делать, но очень хочу!!! Просто напечатать в профиле этот сайт и все?
Горожане
-342
Почетный
гражданин
tabula, я сделала в фотошопе аватарку из фотографии Данечки. Надеюсь, сойдёт.

Sarabi,

jenyok писал:

php code:
  1. <a href="http://donor.org.ua/">Ваш текст ссылки</a>

Вот это нужно вставить в поле, где должна быть подпись (в профиле).
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Лучше бы флешмоб организовали как ребята в теме про донорство, намного лучше было бы
[далее удалено]
P.S. Это мое мнение, а детская аватарка и так уже около 8 месяцев висит.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.