В связи с этим хотел бы попросить форумчан на недельку организовать так называемый флеш-моб, целью которого является привлечение внимания посетителей данного сайта к детям, которые нуждаются в помощи. Что надо сделать?
Поместить себе на аватарку ребенка. Это раз. И второе - разместить у себя в подписи ссылку на сайт "Жити завтра".
Как это делается? Заходим в редактирование профиля и... редактируем. Ссылка в подписи вставляется так:
php code:
<a href="http://donor.org.ua/">Ваш текст ссылки</a>
Поверьте, даже один человек перешедший по ссылке кого-то из нас - это уже очень много.
Цитата:можно и так, только тогда может Вы подкините несколько изображений?
Да, конечно! Это я так долго их как раз и искала. Вот тут целый кладезь тематических изображений, их специально делали на такую тему, но они тяжеловаты (как я поняла), у меня получилось только такое вставить.
А вот тут предлагают поставить каплю на аваторку, но я не совсем поняла как. Может быть, у вас получится?
tabula писал:А вот тут предлагают поставить каплю на аваторку, но я не совсем поняла как. Может быть, у вас получится?
Это надо только в графическом редакторе делать. Т.е. сохраняется изображение капли с того сайта себе на комп, берется обычная аватарка, два изображения совмещаются в программе и сохраняются.
jenyok, отличная идея
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Лучше бы флешмоб организовали как ребята в теме про донорство, намного лучше было бы [далее удалено] P.S. Это мое мнение, а детская аватарка и так уже около 8 месяцев висит.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!