Peppi писал:я там бачу Алекс 73 до нашої хати заглянув, знає коли, ми тутачки вже пьємо приєднуся!
Аватару менять лениво , а выпить виртуально - чом би й ні ! Это как подарок:
Любителям шипучих напитков - водка с газом(убийственная, грят, штука)
Это - как надо:
Ну и вдруг кому не хватит...
Як романтично пахне ковбаса, І помідори ніжно зашарілись, А в пляшці чиста, мов роса, Горілочка домашня зачаїлась. І ніжно сало зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину. Якщо ти млієш коли бачиш це, Чому ж ти, гад, не любиш Україну?
Бгг) Ну я уже с пОлночи с аватарой рисуюсь, своих постов не узнаю)))
По предварительным данным, анимированную аватарку можно совать не более 100Х100 пикселей, иначе идет автоматический ресайзинг, и видно только первый кадр анимации. Джпеги само уменьшает до минимального размера, наверное 128х128 (хотя такой размер только у "шефа"))). Насчет максимального веса вот только не понял, мож просветит кто? /me смотрит в сторону львов без пива
Yara, а где фотофакт? По условиям флэшмоба сегодня мы выкладываем свои пьяные эээ... лица
Покопалась у себя: толи трезвенница я великая, толи шифруюсь хорошо, но пьяных фоток у меня нет Нашлась одна студенческих времен, да и то я там практически трезвая. Но по тематике подходит, поэтому выкладываю.
Прошу прощения за качество - по совету Peppi перефотографировала готовую фотографию.
Цитата:По условиям флэшмоба сегодня мы выкладываем свои пьяные эээ... лица
Да не вопрос...
Вот пару месяцев назад была мегапьянка по поводу Дня Независимости Грузии. На фото я и один колумбийский наемник... Извините за скрытое лицо, но если вы его узнаете нам прийдется вас убить...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин