Ну ребята свою пьяную рожу не могу выложить, я фото такие моментом удаляю, не нравиться мне моя морда лица в нетрезвом виде. А про пьяне рожи: я ж чужие имела ввиду ,на аватарки повесить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну что? Прришел понедельник, пора менять "прикид"! Было очень интересно и не обычно пообщаться на таком преображенном форуме! Предлагаю теперь на каждый более ли менее существенный праздник ставить себе соответствующие аватарки и писать подписи! Не надо меня спрашивать, какой праздник я считаю более ли менее существенным! Там разберемся! Что скажите, титаны сего движения?
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/color]
Глючит нэт на работе, все во свояси верну вечером!
Так привыкла к пивно- водочным аватарам на сайте, что аж жаль и свой менять) Помнится, когда у нас вместо аватаров фотки стояли Классно было Ждем новых акций аватаров, если сама что- то придумаю - отпишусь
Следуйщая акция намечается к дню открытия Пекинской олимпиады. Аватары на спортивню тему: забыли как мы любим пить и вспомнили как мы любим спорт. В подписи спортивные лозунги. Кстати когда стартует олимпиада?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
До 8-го августа можно еще флеш- моб устроить) Так что не расслабляйтесь и думайте что будем ставить на аватары в ближайшие дни Может вспомним детство?:) Ну кто его и не забывал, конечно Давайте на аватары фрагменты мультфильмов, мультгероев ставить будем и т.д. Все, что связано с мультиками, как вам?
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color]
Можно в подписи ваши любимые фразы из мультиков вписывать, типа : "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! И там сто грамм, и там сто грамм, на то оно и утро!"
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color]
Цитата:Yara Вот пару месяцев назад была мегапьянка по поводу Дня Независимости Грузии. На фото я и один колумбийский наемник... Извините за скрытое лицо, но если вы его узнаете нам прийдется вас убить...
Неужели меня прийдется убить?! Я узнала этого колумбийского наемника...
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер