Цитата:Может вспомним детство?:) Ну кто его и не забывал, конечно Давайте на аватары фрагменты мультфильмов, мультгероев ставить будем и т.д. Все, что связано с мультиками, как вам?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Можно в подписи ваши любимые фразы из мультиков вписывать, типа : "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! И там сто грамм, и там сто грамм, на то оно и утро!"
идея Сани Мун. Помоему очень хорошая идея. Так, что друзья товарищи давайте с завтрашнего дня наконец поменяем пивные бутылки и стаканы на милых и не очень зверушек. Акция начинается 30 июля и продолжается до 10 августа, до начала Пекинской олимпиады.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Даешь ДЕТСТВО :)) Или какой еще лозунг?:) Я уже готова к акции, но могу еще что-то начудить у себя в профиле) У девушек же семь пятниц на неделю
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color]
Можно еще просто тут повспоминать наши любымые мультики, на которых мы росли и которые продолжаем смотреть до сих пор &
smile-ikk Я вообще этого персонажа первый раз вижу и что это подозрительное держит он во рту и задницей игриво так крутит. Разгульный какой снеговик. Змей_ А у тебя что ли голый мужчина перед холодильником? Детали плохо видно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер