Я вот съездил... Только не на юг, а на север, в Карелию! По барам и ресторанам не ходил, черти носили всё больше по рекам, озёрам, скалам... Пока закончил только часть отчета о поездке: Кемь, Соловки. Посмотреть подробнее можно здесь: http://velopokatushki.narod.ru/Kareliya/Kareliya-1.htm
Дальше будут: Кондопога, Петрозаводск, Кижи. Вот капелька избранных фоток, "каждой твари по паре":
На этом островке Белого моря снимали фильм "Остров"
Город Кемь с высоты гранитной гряды
Река Кемь. Белые ночи.
Река Кемь.
Соловецкие острова
Кондопога. Успенская церковь.
В окрестностях Петрозаводска
Город Петрозаводск
Остров Кижи
Водопад Кивач
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin--><!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (6 августа 2008 20:41)</div></div><!--modBlockEnd-->
...вот и я думаю, куда в отпуск податься, может кто расскажет-покажет местечки недорогие, а то на загранку никак не вытянуть с семейством, а вот Азов или Чёрное сгодилось бы, но без фанатичных Ялт и Гурзуфов, чегось попроще надо бы...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Не так уж дешево на Азове нынче - приехали друзья, платили за номер обыный 2+ребенок 450 грн/сутки А я выбрала Гурзуф в этом году Езжай в Алушту, я поделюсь инфой о недорогом жилье в Рабочем поселке Кстати, у кого ты в том году отдыхал уже берет 15 у.е. за место, буржуй
Получу через 2 недели новый загранпаспорт и в сентябре ( если не будет судебных тяжб) махну в Турцию, -лучше, чем в Крым: и дешевле и комфортнее и дорога легче.
Iva ! Фотографии, как всегда, - супер, выше всякой похвалы!!! Да и сам молодец - не каждый в нынешнее время так далеко заберётся ради того, чтобы увидеть такую красоту.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина