Когда мы прошлый раз ездили в Комсомольск то белочек в парке так и не увидели, хотя так хотели... А мы вот были 5 сентября в Комсомольске... Гуляли по парку, кормили рыбок... И встретилась в ветвях деревьем нам это маленькое рыженькое создание, еслиб не машина, что проехала мимо и ее испугала, мы бы с ней познакомились поближе
Кстати по поводу белок - в нашем парке можно с руки кормить синичек, море голубей (почти как в Риме) и белки в любое время сезона......можно сегодня и постмотреть
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Цитата:Кстати по поводу белок - в нашем парке можно с руки кормить синичек, море голубей (почти как в Риме) и белки в любое время сезона......можно сегодня и постмотреть
Это точно :) Вот он, редкий вид. "Білка Кременчуцька" :)
Peppi Нагадай мені сьогодні на волейболі про білок - я тобі розповім де вони переховуються! ми іх годували з рук неодноразово. Одного разу голодна білька навіть від АНЧОУСА не відмовилася! :) Приблизно тиждень тому мені доводилося востаннє бачити це чудове звірятко в нашому місті! :)
А я уже неделю ежедневно в этом прекрасном городке, полном молодых мам и беременных барышень разной степени этого самого процесса. Прямо аномалия какая-то...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер