Нужно на этих выходных (я могу только в воскресенье) съездить выкопать погибшие деревья (на месте Рального Дела 1) в колличестве тех штук и посадить новые. В пятницу вечером необходимо съездить за этими самымми новыми деревьями.
Приблизительный план действий
Пятница 18.00 "Виком" встречаемся и с Алексом едем за деревьями.
Воскресенье 14.00 "Виком" встречаемся и едем в Крюков сажаем
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
В пятницу я не в городе, в воскресенье я с вами. Берем заодно мешки для мусора, пиво рядом продают, пойдем потом в тот лес, куда нас Ива водил. Алекс вроде в отпуске?
Надо же еще земли у родителей Кая пару грузовиков отсыпать для наших берез А с удобрениями что - мне зайти посмотреть в "Гарди" или где их продают? Света - Приходите попозже со Святиком просто погулять с нами
Едем в Крюков в к Центру реабилитации детей инвалидов (Центр - это двухэтажное желтое здание за первой остановкой общественного транспорта слева, как спускаться с моста, по ул. Приходько.) К 14.30 Должны приехать наши саженцы. Выкапываем неприжившиеся, на их место сажаем новые деревья, убираем прилегающую территорию и отдыхаем.
Одна неприятная вещь: прогноз погоды на воскресенье неутешительный, может испортить все наши планы, будем надеятся на лучшее...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер