Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

nikolay13 писал:Завелись, как хорошая машина: с пол-пинка.

...ещё бы не завестись, мне в прошлом году "заправочная жидкость" досталась, вот теперь пора бы и пополнить бак...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
гражданин

лЮлька писал:мне кажется, что состав с прошлого года не поменяется. С новечков, мало кто захочет поучаствовать.

А вот и нет, мы тоже присоединяемся. Только какие условия в этом году. Потому как в прошлом мы не участвовали, хотим наверстать упущенное!
+2
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Только какие условия в этом году. Потому как в прошлом мы не участвовали, хотим наверстать упущенное!

Цитата:каждому участнику мероприятия прийдет личное сообщение с ником Вашего подопечного и краткой информацией взятой со страниц форума, которая сможет помочь в формировании посылки. Кто Вам пришлет посылку останется тайной до момента получения или даже навсегда, если того захочет отправитель.

Посылка может содержать подарок как ручной работы, так и приобретенный в магазине.
Это уже на ваш вкус и выбор.
Думаю, что Peppi даст дальше информацию, как и что будет происходить.
Вроде как Ruda, предоставит свой кабинет, для обмена посылками.
Мне очень понравилась идея.
У меня даже с прошлого года подарок стоит на полке.
СПАСИБО, моему отправителю!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
А что? Я дочень остался доволен прошлогодней акцией. Участвую! +1
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
+1 только прошу еще раз разъяснить правила участия. И поделитесь советом - как подарить что-то (нужное, интересное) человеку которого не знаешь и не видел?
Лучшая защита - нападение!
Горожане
0
Почетный
гражданин

paintballist писал:И поделитесь советом - как подарить что-то (нужное, интересное) человеку которого не знаешь и не видел?

Участвовать в жизни форума!
Горожане
Блиц-мать

paintballist писал:как подарить что-то (нужное, интересное) человеку которого не знаешь и не видел?

Вам в личку придет сообщение от организатора Пеппи. Она напишет ник человека, которому Вы дарите посылку и вкратце опишет его. А там уже Вы что-нибудь подбираете сами. Несёте (или везёте) передачку в офис Руды, написав на ней ник человека, которому дарите. И в это же время забираете посылку, адресованную Вам.
В прошлом году ограничились суммой 30 грн. В этом как будет - Пеппи напишет.
Подарить (если хоть немножко знаете человека) можно какую-то хохму легко.
А вот если не знаете, то можно (я так думаю!) черкнуть в личку человеку, который его знает. Он подскажет, сколько ему лет, весёлый он или нет, и т.д.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Peppi, Ruda
Может помощь какая нужна по организации будет?
А то у вас никто не спросил, можете ли в этом году организовывать, не можете.
Может получилось, что вас без вас "женили"?
Не молчите.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин
Гм, а мне вот интересно, как будут выбираться дарители и получатели подарков, с помощью какого метода, так сказать?
Хотелось бы дарить, как не крути, подарок человеку, которого знаешь лично!
Горожане
Блиц-мать
[quote=Чертенок №13]Хотелось бы дарить, как не крути, подарок человеку, которого знаешь лично![/quote]
Ну, это всем хотелось бы! Уж как получится

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте