Цитата:Только какие условия в этом году. Потому как в прошлом мы не участвовали, хотим наверстать упущенное!
Цитата:каждому участнику мероприятия прийдет личное сообщение с ником Вашего подопечного и краткой информацией взятой со страниц форума, которая сможет помочь в формировании посылки. Кто Вам пришлет посылку останется тайной до момента получения или даже навсегда, если того захочет отправитель.
Посылка может содержать подарок как ручной работы, так и приобретенный в магазине. Это уже на ваш вкус и выбор. Думаю, что Peppi даст дальше информацию, как и что будет происходить. Вроде как Ruda, предоставит свой кабинет, для обмена посылками. Мне очень понравилась идея. У меня даже с прошлого года подарок стоит на полке. СПАСИБО, моему отправителю!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
+1 только прошу еще раз разъяснить правила участия. И поделитесь советом - как подарить что-то (нужное, интересное) человеку которого не знаешь и не видел?
paintballist писал:как подарить что-то (нужное, интересное) человеку которого не знаешь и не видел?
Вам в личку придет сообщение от организатора Пеппи. Она напишет ник человека, которому Вы дарите посылку и вкратце опишет его. А там уже Вы что-нибудь подбираете сами. Несёте (или везёте) передачку в офис Руды, написав на ней ник человека, которому дарите. И в это же время забираете посылку, адресованную Вам. В прошлом году ограничились суммой 30 грн. В этом как будет - Пеппи напишет. Подарить (если хоть немножко знаете человека) можно какую-то хохму легко. А вот если не знаете, то можно (я так думаю!) черкнуть в личку человеку, который его знает. Он подскажет, сколько ему лет, весёлый он или нет, и т.д.
Peppi, Ruda Может помощь какая нужна по организации будет? А то у вас никто не спросил, можете ли в этом году организовывать, не можете. Может получилось, что вас без вас "женили"? Не молчите.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Гм, а мне вот интересно, как будут выбираться дарители и получатели подарков, с помощью какого метода, так сказать? Хотелось бы дарить, как не крути, подарок человеку, которого знаешь лично!
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин