Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Давайте-давайте!!! Я тоже буду участвовать!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
Почетный
гражданин
Три участника есть, буду четвертым :)
......
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хе-хе..., Пеппи ушла в себя, лесничим прикинулась и ёлки ищет в Полтавской области, ей сейчас не до игрушек, так что я пятый...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Там тараррам!!!! Новогодняя увеселительно поздравительная акция открвывается! Гип-гип Урррря!!!

Все кто желает получить новогодний сюрприз записывайтесь. Дублируюю прошлогоднюю иныормацию о сути мероприятия

Цитата:А давайте пошлем на Новый год друг другу посылки. Сначала все желающие поучаствовать в этом мероприятии заявляют об этом на страницах форума и присылают мне личным сообщением адрес со своим ником. Затем случайным образом выбирается адресат, которому вы отсылаете посылку. Все участники мероприятия получат свою посылку.

Способы обмена посылкой пока в разработке, если наша добрая волшебница Руда 98 не устала, то будет как в прошлом году. А также есть вариант камеры хранения ЖД вокзала.

С 24 ноября (сегодня) по 29 ноября (воскресенье) все кто желает участвовать оставляет сообщение на форуме.
В понедельник 30 ноября Вы узнаете кому готовите подарок, но кто вам подарит новогоднее чудо останется загадкой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13,
leka,
Mashenka,
alex_73
Кай,
Peppi,
ruda98,
Sarabi

Ну вот, 4 человека - не один. Уже легче. Это одному тяжело: пока сам себе выберешь, а потом еще выбери время самому себе подарить...

Может Вера занята сейчас, не успевает все. Так можно ж и помочь?
Peppi, мы к тебе привыкли, обрати на нас внимание, явись, ясно солнышко!!!

Вот уже 8 собутысоподарщиков есть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Peppi писал:
Способы обмена посылкой пока в разработке, если наша добрая волшебница Руда 98 не устала, то будет как в прошлом году

Да куда же от Вас денешься, всё равно достанете... (Это я уже настоящей бабулей стала, - ворчу по-стариковски).
А на самом деле я очень рада! Сама хотела напомнить. Только в этом году буду поумнее, - никто от меня не узнает от кого подарочек получит. К слову, - я тоже в игре!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Внимание!!! Лесничий вылез из своих ёлок и обьявил старую-новую подарочную новогоднюю акцию! Так что семеро (не козлят) уже есть... Прошу отписываться желающих дальше!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать
Меня запишите, пожалуйста!!!
Я буду участвовать.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
мне кажется, что состав с прошлого года не поменяется.
С новечков, мало кто захочет поучаствовать.
Поэтому, можно ориентироваться по старому списку.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

лЮлька писал:мне кажется, что состав с прошлого года не поменяется.
С новечков, мало кто захочет поучаствовать.

Ну, старички будут учавствовать, я думаю, никто не был обижен прошлым годом.
А новички - может и будут. Я поэтому вчера час времени и исках эту тему, чтобы новички почитали ход этого прошлогоднего мероприятия, ознакомились с организацией и реализацией, и результатами.

А вообще, народ, молодцы. Завелись, как хорошая машина: с пол-пинка.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте