Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Там тараррам!!!! Новогодняя увеселительно поздравительная акция открвывается! Гип-гип Урррря!!!
Все кто желает получить новогодний сюрприз записывайтесь. Дублируюю прошлогоднюю иныормацию о сути мероприятия
Цитата:А давайте пошлем на Новый год друг другу посылки. Сначала все желающие поучаствовать в этом мероприятии заявляют об этом на страницах форума и присылают мне личным сообщением адрес со своим ником. Затем случайным образом выбирается адресат, которому вы отсылаете посылку. Все участники мероприятия получат свою посылку.
Способы обмена посылкой пока в разработке, если наша добрая волшебница Руда 98 не устала, то будет как в прошлом году. А также есть вариант камеры хранения ЖД вокзала.
С 24 ноября (сегодня) по 29 ноября (воскресенье) все кто желает участвовать оставляет сообщение на форуме. В понедельник 30 ноября Вы узнаете кому готовите подарок, но кто вам подарит новогоднее чудо останется загадкой.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал: Способы обмена посылкой пока в разработке, если наша добрая волшебница Руда 98 не устала, то будет как в прошлом году
Да куда же от Вас денешься, всё равно достанете... (Это я уже настоящей бабулей стала, - ворчу по-стариковски). А на самом деле я очень рада! Сама хотела напомнить. Только в этом году буду поумнее, - никто от меня не узнает от кого подарочек получит. К слову, - я тоже в игре!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
...Внимание!!! Лесничий вылез из своих ёлок и обьявил старую-новую подарочную новогоднюю акцию! Так что семеро (не козлят) уже есть... Прошу отписываться желающих дальше!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
мне кажется, что состав с прошлого года не поменяется. С новечков, мало кто захочет поучаствовать. Поэтому, можно ориентироваться по старому списку.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:мне кажется, что состав с прошлого года не поменяется. С новечков, мало кто захочет поучаствовать.
Ну, старички будут учавствовать, я думаю, никто не был обижен прошлым годом. А новички - может и будут. Я поэтому вчера час времени и исках эту тему, чтобы новички почитали ход этого прошлогоднего мероприятия, ознакомились с организацией и реализацией, и результатами.
А вообще, народ, молодцы. Завелись, как хорошая машина: с пол-пинка.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.