Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А вот нам всем новогодняя посылка от luciol из самого города Ектеринбурга. Зачетный городок раз там такие чудеса зимой бывают...

Ледяная сказка[right] Набержная возле Космоса[/right]

в процессе ваяния [right]Открытие елки[/right]

Дракон

Китайская стена
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Спасибо luciol ! С Новым Годом!

Добавлено спустя 2 минуты:

КАЙ писал:...Почтальон наш нас давно игнорирует в мероприятиях... (записать в дневник)...

Зато я Вас люблю!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
По поводу подарков для Насти и Дани: в конце декабря у обоих были проблемы со здоровьем, поэтому я решила купить подарки не дороже 50 грн, а остальное отдать поровну на лечение. В итоге, Насте в подарок поехала кукла Братс (она очень их любит), ну и , конечно, красивенный подарок от форумчан, а Данечка получил под елку - мотоцикл-трансформер. И каждому по 200 грн. на лечение. Подарки были очень-очень кстати, т.к. оба остались встречать Новый год в больнице. Всем вам передаю смущено-благодарное "спасибо" от Настеньки и картаво-радостное от Данечки. А также 31 декабря Даня звонил мне на мобильный и велел поздравить всех с Новым годом! Что я и делаю!
Пожалуйста, не оставляйте их! Пусть у обоих деток все будет хорошо! И спасибо вам огромное за чувство локтя, которое так необоходимо их мамам! Они вас всех очень благодарят!

P.S. Спасибо большое за доставку самой обоятельной Снегурочке - Кипр!&
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Добавлюсь -

tabula писал:И каждому по 200 грн. на лечение.

то есть по 700 гр. (по пути в Полтаву добавил один Дед Мороз - ему отдельное спасибо за понимание и доброе сердце).
Горожане
0
Аксакал

tabula писал:a

Танюшь, просто ради интереса (как человек, передававший презенты от дарителя), переданные ей штучки не были напрасными или не интересными?

Так как собиралось с искренним желанием быть ей в помощь и поддержку.
Извините, но мы реально не знаем, что нужно им и что можно.
Надеюсь не прогадали....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Да, и вопрос: им можно деревянные трехмерные пазлы?
Штука очень интересная.
Я сам немного увлекся, со старшим сынишкой...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Да, и вопрос: им можно деревянные трехмерные пазлы?
Штука очень интересная.
Я сам немного увлекся, со старшим сынишкой..

Дима, Ульяна, простите меня, пожалуйста, сразу не ответила, а потом тема уехала. Простите.
Хотела написать сразу - напишу сейчас.
Дима, по поводу непосредственно дарения - это лучше расскажет Кипр, т.к. отвозила и передавала лично в руки именно она (Кипр ездит в больницу по работе). Да, и подарок мы не распечатывали, а дарили именно в таком красивом оформлении, как он был передан. Но насколько я смогла позаглыдывать, все было подобрано было безукоризненно, видно, что очень старались. Если не ошибаюсь, там был набор для творчества? Это именно оно, Настасья постоянно что-то мастерит. Особенно, в условиях того, что ходить она не может, то основное занятие - это творить руками. И Шар очень красивый. А главное, и самое ценное - это забота и внимание. Вы просто не представляете, как это ценно для них. И это не просто красивые слова, это действительно, переброшенный мостик из ЭТОЙ жизни в ТУ. Это очень важно. Наверняка, многие из нас даже не представляют силу этой помощи.
И Ульяне огромное спасибо. Все забавы для отделения я передала. А Даня Марченко за своим подарком даже лично пришел (пока был в городе).
А, да! Деревяные пазлы будут очень кстати. А где вы их покупаете? Я бы тоже купила.
Горожане
0
Аксакал
tabula, приятно слышать, что понравилось.
Хотя в этом больше заслуга человека, который был инициатором этого подарка.

Мастерить - это набор типа "фенечки" на руку, ткань, бисер и т.п.
Прикольно должно было быть.

Трехмерные пазлы есть в "Просторе".
Цена достаточно скромная - около 18 грн.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Мастерить - это набор типа "фенечки" на руку, ткань, бисер и т.п.
Прикольно должно было быть.

О! Обязательно при встрече попрошу показать, что Настя намастерила. Я думаю, ей это доставит дополнительную радость. С меня фото ;)
Тот человек, который был инициатором - это, вообще, отдельно замечательный человек, который постоянно учит меня умению помогать!

За наводку на пазлы спасибо! Надо будет заехать!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Народ!
Нечто подобное в этом году делать будем?
Жизнь сейчас и так не всегда веселая штука, так давайте делать эту жизнь более праздничной.
Ждать, что кто-то нам сделает праздник - можно и не дождаться.
Давайте сами себе делать. Что сделаем сами - то у нас и будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я уже спрашивала-спрашивала у массовика затейника Пеппи, а она избушками в лесу сейчас занята
Ничего, нас уже двое, если желающие не найдутся, подарим друг другу подарки на НГ
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте