Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ну, поскольку я нарушила правила игры, сама того не ведая, и раскрыла тайну имени дарителя, предлагаю всем поделиться знанием того, кто кому дарил.
Лично я получила двойное удовольствие: приняла участие в игре в роли почтальона и пообщалась с форумчанами, с некоторыми - впервые!
Всем спасибо! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я угадала своего дарителя, потому что была подписана открытка, и мой даритель меня тоже угадал, потому что такой подарок мог быть адресован только ему от меня
мне мой очень понравился, спасибо, Танюш &
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...всем уважуха и респект за участие..., так держать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
И я хочу сказать спасибо за неожиданный подарок, который мне преподнесла моя подруга, наша форумчанка, - это красивая елочная игрушка, с ручной росписью. Спасибо, Леночка!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Спасибо всем, подарки для наших детей Дани Марченко (5 лет) и Насти Степановой (11 лет) у меня. Спасибо за отдельный подарок для Насти, который я обязательно передам через бабушку.
Итого, денег в конверте мне передали 450 грн., поделив поровну получается по 225 грн. на каждого ребенка. Так как у Насти дела обстоят сейчас не очень, я думаю, что деньги маме очень нужны (не откажется от денег, я думаю, и мама Данилы). Но в то же, время не хочется оставлять деток и без подарка, поэтому предлагаю, купить каждому из детей подарок, примерно на 50 грн., а остальные деньги наличными передать родителям на лечение.
Диск с мультиками, если можно, отдам Дане. Боюсь, что Насте в больнице их просто не на чем смотреть.
Всем огромное спасибо! В такое тяжелое время собрали такую большую сумму! Нет слов ...
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Peppi, огромное спасибо за организацию такого замечательного новогоднего движения, ruda 98 - вы прекрасный почтальйон.
и конечно же спасибо моему дарителю за подарок, кстати в нем присутствовала рукописная открытка, что особенно приятно.
В дом сразу вошел дух Нового года. До полноты ощущений осталось только елку установить.
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:потому что была подписана открытка

Открытка была от Дедушки Коли, прошу не путать! ;)
А я думала, ты немного расстроилась, что в твоей жизни опять Я. А я, получив тебя в одариваемые, очень обрадовалась. Хорошего Нового года!
Мне моя Рождественская поделка тоже очень понравилась, она стоит у меня на самом видном месте и напоминает мне о том, что "свята наближаются"!

А знаете ли вы, что Peppi, чудесная Peppi, в связи с далеким местожительством своего дарителя, на новогодние праздники рискует остаться без посылки, поэтому предлагаю сообща закидать её поздравлениями: для создания праздничного настроения!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Для создаения моего праздничного настроение просто необходимо живое общение да так, что б феерверк, хлопушки и пляски...

Это я тонко намекаю про встречу под елочкой в удобное время (можно даже не в саму новогоднюю ночь)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Спасибо Всем за игру, Peppi за организацию, ruda98 за работу почтальоном, Tezey за- он сам знает , моему дарителю и всем за отличное настроение &
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...держать в том же духе... , не смотря на мЫрову крЫзу... Як то кажуть:: "Разом нас багато..., но хоть трошкы мы зробымо щось вагомэ..."
...Почтальон наш нас давно игнорирует в мероприятиях... (записать в дневник)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте