Посылку получил, спасибо моему дарителю за оригинальную упаковку, а особенно пояснительную надпись... (что в духе этого человека) Ну и за содержимое, конечно, тоже...
Свой подарок передал. Организаторы сего мероприятия заранее предпредили меня, что адресат нашей посылки просит передать свой подарок Насте Степановой. Исходя из этого и собирали... Низкий поклон этому человеку...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Организаторы сего мероприятия заранее предпредили меня, что адресат нашей посылки просит передать свой подарок Насте Степановой. Исходя из этого и собирали...
Я так думаю, что, когда уже все получат подарки, то мы подведём итоги и назавём имя этого человека. Надо сказать, что все, без исключения принесли не только подаркт для форумчан, но и деньги для деток.
А в почтовом ящике ожидают своих адресатов посылки для rhus, Koshka Mebiusa, Профи.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну народ, вы все молодцы.!!! Никто не остался без подарка и сюрприза под Новый год! А за благотворительные конверты для детей больных раком отдельное БЛАГОДАРЮ. Гарненька там сума назбиралася.
ТАбула, как волонтер кременчугский и человек, который принимает непосредственное участие в судьбе этих детей, сможет правильно ими распорядиться.
pcej за диск с мультфильмами для детворы -дякую. Ну а Николаю 13 за то, что поднял народ на благое дело. А народу Дякую, что благое дело поддержали обеими руками. &
Мне интересно кому- то пришла рукописная открытка ?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина
гражданин
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер