Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
0
Аксакал
Посылку получил, спасибо моему дарителю за оригинальную упаковку, а особенно пояснительную надпись... (что в духе этого человека)
Ну и за содержимое, конечно, тоже...

Свой подарок передал.
Организаторы сего мероприятия заранее предпредили меня, что адресат нашей посылки просит передать свой подарок Насте Степановой. Исходя из этого и собирали...
Низкий поклон этому человеку...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:Организаторы сего мероприятия заранее предпредили меня, что адресат нашей посылки просит передать свой подарок Насте Степановой. Исходя из этого и собирали...

Я так думаю, что, когда уже все получат подарки, то мы подведём итоги и назавём имя этого человека. Надо сказать, что все, без исключения принесли не только подаркт для форумчан, но и деньги для деток.

А в почтовом ящике ожидают своих адресатов посылки для rhus, Koshka Mebiusa, Профи.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вот тут собирают подарки для детей Киевской областной. В списке есть и наша Настя Степанова, т.ч. подарок будет очень кстати.

А кто отдал свой подарок Настюше, я догадываюсь и в очередной раз восхищаюсь этим человеком: доброта и помощь даже в мелочах!
Горожане
+ 2
Гражданин
Леди, супер! Подарок, словно из сказки, спасибо огромное!
Отдельное спасибо новогоднему почтальону ruda98, выдумщице Peppi и всем соучастникам!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Может давайте напишем, кто кому что подарил, а то, от любопытства дух захватывает!
Забаненные
Почетный
гражданин
Посылку получил, спасибо дарителю, отличный подарок, как раз кстати :)
......
Горожане
+ 3
Местный
И мне мой подарок очень-очень понравился!!!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Спасибо моему дарителю!
Остальное ему в личке
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ну народ, вы все молодцы.!!! Никто не остался без подарка и сюрприза под Новый год! А за благотворительные конверты для детей больных раком отдельное БЛАГОДАРЮ. Гарненька там сума назбиралася.

ТАбула, как волонтер кременчугский и человек, который принимает непосредственное участие в судьбе этих детей, сможет правильно ими распорядиться.

pcej за диск с мультфильмами для детворы -дякую. Ну а Николаю 13 за то, что поднял народ на благое дело. А народу Дякую, что благое дело поддержали обеими руками. &

Мне интересно кому- то пришла рукописная открытка ?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Блиц-мать
Мне пришел стишок собственного сочинения, и причем очень удачный. И еще. Очень приятно было узнать на форуме о том, что мой подарок понравился!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте