Руда-это форумчанка, офис которой служит базой для хранения подарков, расположена база по ул.Бутырина, справа от роддома двухэтажное здание. Подробности будут, когда сформируется состав участников.
Кай писал:подайте мне Леку и в этом году
Еще чего, жеребъевка-дело честное, мне попадется кто то поприличней в этом году, нежели пьющие волейболисты
paintballist писал:Sarabi, конечно познакомимся, но подарки привык дарить нужные или как говорят "в точку"
Все будет нормально. Когда назначат того, кому будешь дарить, если надо, организаторы дадут маленькую характеристику этого человека, да и на форуме по темам прикинешь, чем человек дышит.Вдобавок, есть вещи, которым будет рад каждый. Например шарики-прыгуны, или кило мороженого
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Это наша форумчанка, которую зовут Валентина. Офис фирмы "Стройтранссервис" находится по ул. Цюрупы 18. Возле центрального роддома.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
paintballist Не переживай усе будет хорошо!!! Для этого есть добрые феи. Четкие инструкции по ходу мероприятия будт выложены - адреса, пароли, явки.
На сегодня учавствуют: ACCuCTEHTKA nikolay13 Yara leka Кай Sarabi Чертенок №13 Бегемот ruda98 Mashenka alex_73 Peppi paintballist
Прочь сомнения! Вперед к приключениям! Готовим головной мозг к фантазированию, а руки к поделкам. Ну в этом году ручные открытки будут?!!! [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1259079409_68_l.jpg[/img][img]http://w ww.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1259079428_f_14254083.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
а надо по отдельности участвовать или мы как один?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey Вот еще - как один, дОкумент сначала покаж, что вы как один
Вот чуть не отправила человека на Бутырина Прошу прощения, привыкла, что мы все туда таскаемся. Я открытки не рисую, талантов нет. могу только спеть музыкальную открытку для сильных духом и ухом.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина