Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

paintballist писал:Кто такая Рудая и где ее офис?

Руда-это форумчанка, офис которой служит базой для хранения подарков, расположена база по ул.Бутырина, справа от роддома двухэтажное здание. Подробности будут, когда сформируется состав участников.

Кай писал:подайте мне Леку и в этом году

Еще чего, жеребъевка-дело честное, мне попадется кто то поприличней в этом году, нежели пьющие волейболисты
I will survive
Горожане
0
Аксакал

leka писал:Еще чего, жеребъевка-дело честное, мне попадется кто то поприличней в этом году, нежели пьющие волейболисты

Да за нефиг делать.
Есть такие...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

paintballist писал:Sarabi, конечно познакомимся, но подарки привык дарить нужные или как говорят "в точку"

Все будет нормально.
Когда назначат того, кому будешь дарить, если надо, организаторы дадут маленькую характеристику этого человека, да и на форуме по темам прикинешь, чем человек дышит.Вдобавок, есть вещи, которым будет рад каждый. Например шарики-прыгуны, или кило мороженого
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 11
Местный
Я тоже буду участвовать:)))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

paintballist писал:Кто такая Рудая и где ее офис?

Это наша форумчанка, которую зовут Валентина.
Офис фирмы "Стройтранссервис" находится по ул. Цюрупы 18. Возле центрального роддома.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
paintballist
Не переживай усе будет хорошо!!! Для этого есть добрые феи. Четкие инструкции по ходу мероприятия будт выложены - адреса, пароли, явки.

На сегодня учавствуют:
ACCuCTEHTKA
nikolay13
Yara
leka
Кай
Sarabi
Чертенок №13
Бегемот
ruda98
Mashenka
alex_73
Peppi
paintballist

Прочь сомнения! Вперед к приключениям! Готовим головной мозг к фантазированию, а руки к поделкам. Ну в этом году ручные открытки будут?!!!
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1259079409_68_l.jpg[/img][img]http://w ww.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1259079428_f_14254083.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
+ 2

а надо по отдельности участвовать или мы как один?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 10
Местный
+1
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Вот это вообще бомба!!! Новогодний среп букинг

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-11/1259079743_82_l.jpg[/img]

Малышок. Открытки и поделки.

Я уже вижу некоторые интересные лица внутри этих милых звездочекккк.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Tezey Вот еще - как один, дОкумент сначала покаж, что вы как один

Вот чуть не отправила человека на Бутырина Прошу прощения, привыкла, что мы все туда таскаемся.
Я открытки не рисую, талантов нет. могу только спеть музыкальную открытку для сильных духом и ухом.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте