paintballist, вот Вы мне и попадётесь, чувствую одним местом... И для примера - я знаю, что Вы - мальчик, Вам один годик. Ещё Вы любите шлемы. Ещё у Вас всегда нормальные посты, а значит, присутствует интеллект. К тому же, Вы ещё и массовик-затейник, если Вас заинтересовала эта тема. Видите, как много я о Вас знаю! Исходя из этого, придумываю подарок: 1. Бутылка коньяка - банально, но будет самое ТО... 2. Тряпочка для протирания шлема - тоже сойдёт, но надо же ещё найти эту тряпочку из микрофибры! 3. Открытка с пожеланиями, сделанная своими руками - ну нафиг она Вам нужна? Хотя... Смотря что сделать 4. Книга - лучший подарок! Но покупать её не буду, надо знать пристрастия... 5. Кусок замечательного сыра (хороший такой кусок!) пармезан - ну не знаю, съел и всё... Хотя для прикола можно! 6. Прикольный брелок - тоже ничего, если он действительно прикольный!
Yara, [quote=Белокурая Жози]Ты што?? Зачем тебе один подарок на двоих?:-)) Не хазяйский ты хлопец, Дима.. Не по-нашему это, не по-бразильски:-)))[/quote]
Если в этом подарке будет "Тамянка" и "Царский стандарт" - это будет подарок для двоих...
Шучу. Абсолютно неважно что именно и какое. Важно внимание от человека - человеку.
Кого-то на форуме я знаю очень хорошо, про кого-то могу только догадываться. У нас у всех разные фантазии, мы по разному думаем, для нас разным может быть понятие сюрприза, мы разные по материальному благополучию... Так что давайте не зацикливаться на собственно подарке, пусть сам факт посылки будет Подарком.
При этом самое интригующее: знать своего одариваемого и совершенно не знать своего дарителя. И попытаться угадать, если тот решит сохранить инкогнито.
P.S. Кстати, тот постинг - мой 8888 похоже...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sarabi, ээээ как Вы все разложили.... Вот по этому я и говорю, что ничего мы о друг-друге не знаем(даже знакомые люди). Может всем форумом придумаем как можно узнать что-то об одариваемом форумчанине? Что-то вроде 3 подсказки..... наводящие вопросы.... и т.д. Добавим в этом году что-то новое к взаимному дарению подарков?
paintballist писал:Может всем форумом придумаем как можно узнать что-то об одариваемом форумчанине? Что-то вроде 3 подсказки..... наводящие вопросы.... и т.д. Добавим в этом году что-то новое к взаимному дарению подарков?
Да Вы фонтан идей! Я не Сараби, но мысль мне нравится. Я придумала вопрос 1. Возрастная категория. Сразу скажу, что я на этот вопрос не отвечу , но про остальных интересно узнать.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина