Идея с тремя вопросами очень интересная!!! Требуется 3 наводящих вопроса каждый участник мероприятия пришлет ответы мне в личку. А я затем отошлю человеку, который дарит подарок. Вопросы могут быть следующего храктера
Я не навижу (вот Леди не любит шампуни в подарок) Я очень люблю (Пеппи любит подарки ручной работы, Кай шото жидкое, наверное ситро)
Придумайте пожалуйста!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
nikolay13 писал:Peppi, Ruda Может помощь какая нужна по организации будет? А то у вас никто не спросил, можете ли в этом году организовывать, не можете. Может получилось, что вас без вас "женили"? Не молчите
nikolay13, всё нормально!!!
Цитата: Peppi
Способы обмена посылкой пока в разработке, если наша добрая волшебница Руда 98 не устала, то будет как в прошлом году
Да куда же от Вас денешься, всё равно достанете... (Это я уже настоящей бабулей стала, - ворчу по-стариковски). А на самом деле я очень рада! Сама хотела напомнить. Только в этом году буду поумнее, - никто от меня не узнает от кого подарочек получит. К слову, - я тоже в игре!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Что, даже мне не скажешь? А мне в том году подписали даже открытку Я ненавижу -всякую дурацкую парфюмерию, алкоголь, конфеты и прочую ерунду. Я люблю-что то красивое или модные книжки (упаси Господи от всяких женских романов и детективов). Но я думаю, все и так будет хорошо, без анкетирования, это же НГ-подарок нужен новогодний!.Я буду искать именно такой. Мы еще с суммой не определились -чтобы это не было напряжно, предлагаю с учетом официального курса инфляции за год, сумму в 30-40 грн.
До понедельника ждем желающих принять участие в новогодне подарочной акции. А в понедельник разыграем кто кому достанется.
Рекомендации в подготовке подарков - общая сумма стоимости подарка в пределах 30 - 40 грн.
В понедельник каждому участнику мероприятия прийдет личное сообщение с ником Вашего подопечного и краткой информацией взятой со страниц форума, которая сможет помочь в формировании посылки. Кто ВАм пришлет посылку останется тайной до момента получения или даже навсегда, если того захочет отправитель.
Вы должны будете ответить на это личное сообщение и подтвердить свое согласие отправить подарок, тоже личным сообщением отправленным мне. (это я все прееживаю, что б каждый получил подарок)
19 декабря день Святого Николая. К этой дате нужно подготовить новогодние посылки.
tabula
Цитата:Может быть, куда дарить подарки придумывает каждый и после этого сообщаем тому, кому дарит, условные обозначения нахождения "клада". Пусть поищет!
Ну, что народ созрели для настоящей игры? Было бы круто находить свои подарки под настоящей елкой...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер