Кай писал:...ага, это просто явление временное..., щас как выложу фотки, где некоторые очень даже и не ПО ДУРАЦКИ не любят...
Ты вроде бы всегда рядом был, от рюмки не отрывался, не пойму, когда успел фотать? Представляю эту свалку под елкой в поисках подарков, не, я не созрела...
leka писал:Представляю эту свалку под елкой в поисках подарков, не, я не созрела...
Я тоже не Патамушта пуховик светлый новенький жалко:-)) Думаю, что если в нем кинуться под елку, он таким красивым быть уже перестанет.. И эта-а-а..может, приподнимем цену подарка хотя бы до 50 гривен? За 30-40 даже книжку хорошую не купить..А?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Народ, не стоит зацикливаться на стоимости подарка. Кто сколько сможет, столько и выложит. Не стоит сводить это мероприятие с банальному обмену полтинниками. Или думаете, что если мне попадет в напарники мой друг, и я знаю, что ему нужна именно такая вещь, я зажму сотню? Все равно каждый поступит по своей возможности. Кто сколько сможет, столько и выложит. Ведь весь смысл в неожиданности, заботе, новогоднем настроении. Да и в процессе участия в данном мероприятии. Или может открытка, сделанная ребенком, и на создание которой потратили 5 грн, не стоит сотни гривен?
Лично я получил в прошлом году очень хороший подарок, за что благодарю своего дарителя. И организаторов.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер