Новогодние посылки любому и каждому

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Peppi писал:19 декабря день Святого Николая.

Хороший праздник.... :)

Добавлено спустя 42 секунды:

Peppi писал:Было бы круто находить свои подарки под настоящей елкой...

19 декабря открывают елку на площади ;)))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Кай писал:...ага, это просто явление временное..., щас как выложу фотки, где некоторые очень даже и не ПО ДУРАЦКИ не любят...

Ты вроде бы всегда рядом был, от рюмки не отрывался, не пойму, когда успел фотать?
Представляю эту свалку под елкой в поисках подарков, не, я не созрела...
I will survive
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я тоже хочу что-нибудь подарить, а тем более , что все желающие получить подарок - хорошие люди. Примите заявку на участие!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

leka писал:Представляю эту свалку под елкой в поисках подарков, не, я не созрела...

Я тоже не Патамушта пуховик светлый новенький жалко:-)) Думаю, что если в нем кинуться под елку, он таким красивым быть уже перестанет..
И эта-а-а..может, приподнимем цену подарка хотя бы до 50 гривен? За 30-40 даже книжку хорошую не купить..А?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Согласен с Белокурая Жози, +-10грн. на такие уж огромные деньги. Хотя договор ДО 50 означал бы и 11 грн. на подарок у кого как получается. Верно?
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...нуууу, за пуховик, и за ёлку...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну мне все равно-до 50 так до 50, если народ одобрит -можно, но, я думаю, не столь важно-сколько, можно и за недорого что то путнее купить-сделать
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай писал:...нуууу, за пуховик, и за ёлку...

И за нас - жінок шаленої краси!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...народ всё одобрит, если его "задобрить"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Народ, не стоит зацикливаться на стоимости подарка. Кто сколько сможет, столько и выложит. Не стоит сводить это мероприятие с банальному обмену полтинниками.
Или думаете, что если мне попадет в напарники мой друг, и я знаю, что ему нужна именно такая вещь, я зажму сотню? Все равно каждый поступит по своей возможности.
Кто сколько сможет, столько и выложит. Ведь весь смысл в неожиданности, заботе, новогоднем настроении. Да и в процессе участия в данном мероприятии.
Или может открытка, сделанная ребенком, и на создание которой потратили 5 грн, не стоит сотни гривен?

Лично я получил в прошлом году очень хороший подарок, за что благодарю своего дарителя. И организаторов.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте