nikolay13 писал:Народ, не стоит зацикливаться на стоимости подарка. Кто сколько сможет, столько и выложит. Не стоит сводить это мероприятие с банальному обмену полтинниками.
Не, а я считаю, что "привязать" к какой-то сумме стоимость подарка нужно. Чтоб это не превратилось в ярмарку тщеславия, где круче нас - только яйца. А выше нас - только звезды:-)) Вобщем, 50 гривен..я правильно поняла?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Чтоб это не превратилось в ярмарку тщеславия,
НУУУ это нереально. Зная участников мероприятия могу гарантировать, что этого не будет. Так шо не треба преживати по путякам. Процитируюю одного автора прекрасно предавшего суть мероприятия.
Цитата:Кого-то на форуме я знаю очень хорошо, про кого-то могу только догадываться. У нас у всех разные фантазии, мы по разному думаем, для нас разным может быть понятие сюрприза, мы разные по материальному благополучию... Так что давайте не зацикливаться на собственно подарке, пусть сам факт посылки будет Подарком.
При этом самое интригующее: знать своего одариваемого и совершенно не знать своего дарителя. И попытаться угадать, если тот решит сохранить инкогнито.
А шо там внутри этой красивой коробки с бантом - это вообще не суть важно. Сам процесс подготовки, упаковки, фантазирования, придания индивидуальности посылке увлекательное занятие. А какое увлекательное занятие нести эту коробку домой и сгорать от нетерпения узнать, что ж там внутри. А если еще рядом будут дети прздник гарантирован - это такие существа, радуются всему подряд и других заражают своим весельем.
ТАК, ЧТО ВСЕМ СТАТЬ НА ВРЕМЯ ДЕТЬМИ - вот основная цель мероприятия. Вспомнить, что такое ожидание чуда.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Аллах акбар. Как скажите. Для меня подарок тем и важен, что фиг его знает, что там внутри, но КЕМ-ТО оно предназначено именно для МЕНЯ. Ну от 30 до 50, как скажите.
Товарные чеки кому предъявлять? Организаторам или в посылку?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Белокурая Жози, Работаем по Станиславскому полное вхождение в образ ребенка, воспоминания как это было и чему радовались и почему так легко было быть счастливым и воссторженым. У нас на понедельник назначена дата узнавания своих подопечных "ребятишек". Ждем еще желающих два дня. А в понедельник прийдут всем письма счастья с назначением на важный пост Деда Мороза, великогоо деда, который выполняет детские заветные мечты.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер