Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]За 50 сейчас фиг выпьешь:-)))[/quote]
...выпью, и ещё раз выпью..., вот как раз на рынок лечу, решили с напарником отметить Курбан-Байрам, и значит беру я 0,5 за 18 грн, 0,25-0,3 кг сальца за 12 грн, 0,5 кг кровяночки за 10 грн, батончик Пушкарёвского (не помню скока), и литр сока + проезд в оба конца. Вывод:: можна пока ещё выпить за 50 грн и ещё и закусить... Такс, помчал я, а то ещё и карасей захотелось...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Peppi, Я НЕ ЗНАЮ НИКОГО А хотелось бы подарить подарок который оценят! Хотя еще не перебирал посты участников форума, чтобы узнать кто они и чтобы им подарить. Но "на вскидку" сразу могу подобрать подарок для ... например Yara. Револьвер, магазин патронов, БТР, фляга коньяку
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Кай писал: вот как раз на рынок лечу, решили с напарником отметить Курбан-Байрам, и значит беру я 0,5 за 18 грн, 0,25-0,3 кг сальца за 12 грн, 0,5 кг кровяночки за 10 грн,

Ты что, нехристь, такой праздник и салом отмечать?
Барашка надо, барашка, а наночь небольшой гарем.

paintballist писал:например Yara. Револьвер, магазин патронов, БТР,

Не забываем, что все должно соответствовать Уколовному Кодексу Украины.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Народ у вас есть детские заветные мечты? Это то на, что постоянно смотришь но не покупаешь потому как это не рационально и в хозяйстве не пригодно. Я люблю ходит по всяким лавчонкам с примитивными игрушками вдохновения набираться, а в интеренете нарыла шикарнейшию инструкцию по изготовлению ангела

Видеоурок по изготовлению ангела. Это поможет сэкономить вам кучу баблища.

Давйте удивлять друг друга неожиданными желаниями.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай писал:Вывод:: можна пока ещё выпить за 50 грн и ещё и закусить...

Та цє ж хіба "закусить"???!! Для доброго парубка то, что ты перечислил - занюхать и засмотреть:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

paintballist писал:Peppi, Я НЕ ЗНАЮ НИКОГО

Да что же это такое? Я Вам попадусь, я!!!
Специально для Вас:
1. Люблю - мандарины, апельсины, киви, памело, красивое нижнее бельё (к стати, на всякий случай 34D ), тв "Испахан", диски караоке, красную рыбу, кожаные сумки, красивую кожаную обувь...
2. Ненавижу - спирное, кожзам, кольца на руках (на ногах приветствуется), мясо, несвежее дыхание и занудство.

ПЫ. СЫ. Разбавлю ваши 50 грн - если мальчик попадётся, то куплю Хеннеси
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:ПЫ. СЫ. Разбавлю ваши 50 грн - если мальчик попадётся, то куплю Хеннеси

...хочу быть Вашим мальчиком...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать

Кай писал:...хочу быть Вашим мальчиком...

Беру. Неглядя.
Пеппи, я себе забила Кая
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
НЕ НАЗНАЧАЙТЕ МНЕ Sarabi, я боюсь магазинов женского белья
Лучшая защита - нападение!
Горожане
Блиц-мать

paintballist писал:НЕ НАЗНАЧАЙТЕ МНЕ Sarabi, я боюсь магазинов женского белья

Та кУпите мне кило сладких мандаринчиков - и буду на седьмом небе от счастья!
А бельё я с Кая скачаю...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте