nikolay13 писал:Кто что-то кому-то обо мне расскажет - найду, убъю и съем. sun
Ну, ешьте меня, ешьте! Об этом молодом человеке говорят (а этому источнику информации можно верить, она сама видела), что телосложение великолепное!!! Короче, фигура спортсмена. Он не пьёт, не курит. Ещё он неженат, а это даёт та-а-акой разгул фантазий и мыслей, что мама дорогая! Я бы ему подарила: 1. Кастрюльку, маленькую такую, на одного человека. 2. Майку. Ну, чтобы плечи было видно... 3. Гантельки. Ну, не знаю... килограмма по два каждая. 4. Соковыжималку ручную (а пусть руки тренирует!)...
Нюра писал:тоже хочу принять участие в этой предновогодней кутерьме
Молодец!
Sarabi Я бы не стал говорить того, что сам не видел. Люди могут преувеличивать. 1. Посуды достаточно. Любой. 2. Майки не люблю. Футболки - да. 3. Гантельки по 2 кг - нет. Фитнесом не занимаюсь. 4. Овощи и фрукты грызу в натуральном виде. Для зубов и челюстей полезней.
P.S. Готовлю ножи и пряности.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Sarabi Лека Кай Яра Тезей и Сани Мун Сараби Кошмар Ирода Руда Николай 13 Бегемот Пейнтболист Чертенок № 13 Асистентка и Сабакла Белокурая Жози Леди Нюра Пеппи Алекс 73 и Машенька
Возникли некоторые проблемы с интернетом. Ожидается задержка с письмами счастья. Если есть возможность разыграть пары, то может господин Яра сделает? Разошлет всем участникам их одариваемых напарников.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, Да мы подождем. Раз ты прошлый год делала жеребьевку у тебя в этом году получится еще лучше!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер