Ну что вздрогнем!!! Пришла пора браться за нелегкое дело Дедушки мороза и дарить небольшой такой кусок новогодней сказки друг другу. Письма счастья разосланы.
День святого Мыколая у нас 19 декабря. Помошник всятого Мыколая Руда 98 и ее верные сторожа, которые должны уже привыкнуть к странным подписям на коробках (прошлый год должен был их закалить)
В офис попасть можно следующим образом: ул. Цюрупы, 18 ( возле роддома, - если идти с центра города, то сначала наш офис, а потом роддом, а если идти от Дормаша, то сначала роддом, а потом офис). Время постоянное, круглосуточное, я предупрежу (дю) своих сторожей. Если меня днём нет в офисе, то есть моя помощник, которая всегда на вахте. Более подробно я думаю, что с Peppi мы отработаем. Посылки нужно будет подписать ником получателя и принести в офис Руды 98 к 18 или 19 декабря. На входе Вас встретит милая женщина - вахтер ей можно будеть и оставить. Когда оставите можете написать мне личное сообщение и я предам подопечному, что посылка его ждет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
[quote=Кошмар Ирода]Надо, Федя, надо! (с) ! Дело то уже запустилось, теперь нужно придумать, что своему другу подарить.[/quote] ...а здесь в город одна дорога...(с) ...шо там думать, ещё три недели впереди... ...п.с...самое главное, что жертва известна...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай писал:...шо там думать, ещё три недели впереди...
Ну так хочется не спеша подарунок обсмотреть и обтрогать, чтобы не ошибиться в выборе. Не люблю покупать в спешке, она нужна только при ловле блох. ЗЫ, тем более, что человечек, которому подарок готовлю, интересный!
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина