Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ну что вздрогнем!!! Пришла пора браться за нелегкое дело Дедушки мороза и дарить небольшой такой кусок новогодней сказки друг другу. Письма счастья разосланы.

День святого Мыколая у нас 19 декабря. Помошник всятого Мыколая Руда 98 и ее верные сторожа, которые должны уже привыкнуть к странным подписям на коробках (прошлый год должен был их закалить)

В офис попасть можно следующим образом:
ул. Цюрупы, 18 ( возле роддома, - если идти с центра города, то сначала наш офис, а потом роддом, а если идти от Дормаша, то сначала роддом, а потом офис). Время постоянное, круглосуточное, я предупрежу (дю) своих сторожей. Если меня днём нет в офисе, то есть моя помощник, которая всегда на вахте. Более подробно я думаю, что с Peppi мы отработаем.

Посылки нужно будет подписать ником получателя
и принести в офис Руды 98 к 18 или 19 декабря. На входе Вас встретит милая женщина - вахтер ей можно будеть и оставить. Когда оставите можете написать мне личное сообщение и я предам подопечному, что посылка его ждет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Хе-хе...письмо счастья получено Личность, пристрастия, интересы получателя известны! Штож, будем теперь извращаться в фантазиях на тему:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Почетный
гражданин

Peppi писал:Sarabi ЛекаКайЯраТезей и Сани МунСарабиКошмар ИродаРудаНиколай 13БегемотПейнтболистЧертенок № 13Асистентка и СабаклаБелокурая ЖозиЛедиНюраПеппиАлекс 73 и Машенька

Ну что за дискриминация, второй раз меня пишут одного, а у меня еще и супруга есть, вообще-то!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Надо, Федя, надо! (с) ! Дело то уже запустилось, теперь нужно придумать, что своему другу подарить.[/quote]
...а здесь в город одна дорога...(с)
...шо там думать, ещё три недели впереди...
...п.с...самое главное, что жертва известна...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Кай писал:...шо там думать, ещё три недели впереди...

Ну так хочется не спеша подарунок обсмотреть и обтрогать, чтобы не ошибиться в выборе. Не люблю покупать в спешке, она нужна только при ловле блох.
ЗЫ, тем более, что человечек, которому подарок готовлю, интересный!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кай писал:...п.с...самое главное, что жертва известна...

Во-во, и я об этом! А теперь надо подумать, причём хорошо подумать, чтобы такое - растакое подарить
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:А теперь надо подумать, причём хорошо подумать, чтобы такое - растакое подарить

Да, да! И я получила письмецо...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да...в этом году коньяком не отделаюсь...человек попался приличный
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka писал:Да...в этом году коньяком не отделаюсь...человек попался приличный

...ну спасибо на добром слове...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Кай писал:...ну спасибо на добром слове...

Я же с сожалением, а ты сразу грозить
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте