Вчера очень хорошо повстречались и проводились. Дождались всех, кто писал и звонил. Сегодня и завтра не буду ещё писать о том, кого уже ждут подарки, дабы сохранить таинственность, ведь в этом и есть смысл этого приятного мероприятия! А вот на следующей неделе будет обьявлен финал, когда все должны будут прийти и забрать свои подарки, после чего нужно будет отгадать имя того, кто его (подарок) презентовал. [quote=Белокурая Жози]ruda98, а я сегодня не смогу...Приду завтра. Сегодня некому сидеть с нашим мишкой.. [/quote] Нет проблем! До обеда?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А вот я подарок уже получил! Спасибо большое неизвестному дарителю. Говорят, что она красивая и... женского пола. К Новому Году, думаю, будет самое оно! Еще раз спасибо, mademoiselle
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Мои "Олені" тоже застряли в снегу и не могут выехать. Поэтому мой получатель подарков получит их на следующей неделе. Но от ожидания будет еще интересней
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Поблагодарил и в личке, хочу и тут поблагодарить своего 'дарителя'. Он меня так порадовал. Продуманный, стильный, практичный подарок. Валентина Борисовна, мне дарителя никто не сдавал. Утечки информации небыло. Я сам его просчитал. Работаю все-таки аналитиком.
Peppi, тебя от моего гнева спас только этот подарок
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Подарки ожидают Сани Мун, Чертёнка 13, Леди, Яру, Леку, Кошмар Ирода ( извините, что написала имена произвольно, а не так, как надо ), некотроые ужн получили подарки и пошли думать, кто им их презентовал.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина