Я в шоке! И не в лёгком шоке, а просто в ступоре!!! Такого подарка я не получала давным-давно... Не выдержала, и начала открывать ещё у Руды в кабинете. Вычислила дарителя сразу, только Кошмарик могла сделать такую прелесть! & Столько труда и красоты! Поэтому хвастаюсь на весь форум!!!
Спасибо тебе огромное, дорогая! Я оценила, и теперь пусть оценят остальные...
Все знают, все знаю, а от меня Пеппи скрывает кто наш даритель! Я между прочим и видео уже записал для дарителя, и подарок офигенский а кому дякувать не знаю!
Ну, вот, процесс обмена подарками практически подходит к концу! надеюсь, что до конца этой недели мы его завершим, по-крайней мере - должны завершить! А на следующей неделе подведём итоги и определим и подтвердим дарителей. Ждут своих получателей посылки для - Машеньки и alex-73, - Yara, - Нюры
paintballist писал:ruda98, я совсем забыл о 10 грн. для детей! Делаем так: я Вам пополняю мобильный счет на 10 грн., а Вы передайте деньги и от меня детям!
paintballist, я не возражаю!
Кай писал:...приидёте с рынка, ждёмс отчёта по текущим ценам..., бо шось первого числа так шашлычка захотелось...
Цены нормальные, роста нет. Кострец на шашлык купила по 47 грн, ошеек - 45 грн, балык, - 55грн, яблочко - 45грн, задняя часть (мякать) - 45грн. Кролики - дорогие! Хай им грець! Купила кролика 2.3кг, заплатила 140грн. Админ, простите за отступление от темы...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Чертенок №13, не торопись! Я скоро буду давать наводки и всё будет хорошо.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Теперь у нас есть первое совместное имущество - Елка!!! Классс Единственное что выяснили о дарители, то что он носит обувь fermani
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин