Хочу поблагодарить своего помощника Николая 13 за оказанное содействие в передаче подарков. Спасибо, Коля! &
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 37 секунд:
Ну, вот, почта закрывается! Остался один подарок, его заберут в выходные! Можно подводить итоги, так что, вперёд, озвучивайте! Своего дарителя я называю смело, это leka! leka, & ! Но мне было проще всех опредлять! Некоторым будет труднее, но можно задавать наводящие вопросы.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Моя дарительница Белокурая Жози, подарок носится на шее, оболдешный шарф, прекрасно оформленная упаковка и открытка, сделали свое дело по определению дарителя, не очень сложно мне было догадаться. Спасибо огроменное.
nikolay13 писал:Цитата: Yara Хотя ruda98 и подсказала чуток,
Не, ну я так не играю! (голосом Карлсона из м/ф 'Малыш и Карлсон').
nikolay13, можно считать, что подсказки не было. Дима назвал сразу два имени, от кого он мог ожидать ТАКОЙ прекрасный подарок, а я ему сказала, что один из названных вообще не принимал участие в игре. Так что он сразу определил тебя, Коля!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Называйте, называйте! Не знаю, могу только догадываться Грешу на Алекса с Машенькой, и то со второй попытки! ruda98, дайте наводку, мож загадку какую разгадать нужно?
Огромное спасибо моему дарителю, на этот вечер точно буду одержима просмотром подаренного фильма paintballist , спасибо тебе за подарок (корректор очень хорошо счищается канцелярским ножом и все тайное становится явным )и еще огромная благодарность nikolay13, за то, что согласился быть посредником в передаче подарка &
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Чертенок №13, От меня помощи, как от козла молока. Я все списки сожгла, а голова у меня как друшлаг ничего в ней не задерживается. Но смутная мысль в задней стенке головного мозга шепчет мне, что таки Алекс с Машенькой тебя одарили...
молодцы ребятушки!!! Такую сказку друг другу подарили. За поделки ручной работы, которые на слезу пробивают, отдельный респект и уважуха!
А Каище с ДНЕМ НАРОДЖЕННя! Желаю пойти на парные танцы. Забыть про алкоголизм и придаться куртуазным развлечениям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер