Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Хочу поблагодарить своего помощника Николая 13 за оказанное содействие в передаче подарков. Спасибо, Коля! &

Добавлено спустя 21 час 41 минуту 37 секунд:

Ну, вот, почта закрывается! Остался один подарок, его заберут в выходные!
Можно подводить итоги, так что, вперёд, озвучивайте! Своего дарителя я называю смело, это leka! leka, & ! Но мне было проще всех опредлять! Некоторым будет труднее, но можно задавать наводящие вопросы.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал

ruda98 писал:Можно подводить итоги, так что, вперёд, озвучивайте!

Легко...
Хотя ruda98 и подсказала чуток, но имя было названо сразу же:
nikolay13
Стрелок - стрелка видит издалека...
Спасибо!

Подарок уже висит рядом с плакатом CZ и Адамом Тыцом.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Моя дарительница Белокурая Жози, подарок носится на шее, оболдешный шарф, прекрасно оформленная упаковка и открытка, сделали свое дело по определению дарителя, не очень сложно мне было догадаться. Спасибо огроменное.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...моей дорогой Валюше ещё раз спасибо... , именно сегодня подарок как нельзя кстати...
...п..с...хотя трудно было сдержаться...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
ruda98,
Вам отдельное спасибо за время и место для собирания подарков. Вам повезло увидеть первые эмоции каждого получателя. Это дорогого стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кай писал:...моей дорогой Валюше ещё раз спасибо... , именно сегодня подарок как нельзя кстати... ...п..с...хотя трудно было сдержаться...

Не выдержала душа поэта, я думала, что ты сразу открыл. Вот что значит выдержка...
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Yara писал:Хотя ruda98 и подсказала чуток,

Не, ну я так не играю! (голосом Карлсона из м/ф 'Малыш и Карлсон').

Yara писал:Подарок уже висит рядом с плакатом CZ и Адамом Тыцом.

Главное, чтобы не на дверях кухни.

ruda98, Peppi
Спасибо вам за организацию такого мероприятия. Эта маленькая традиция форума стоит того, чтобы ее не забывать и дальше.

Еще один пример того, что если хочешь чего-то хорошего, берись сам и делай это.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 266
Великий Гуру

nikolay13 писал:Цитата: Yara
Хотя ruda98 и подсказала чуток,

Не, ну я так не играю! (голосом Карлсона из м/ф 'Малыш и Карлсон').

nikolay13, можно считать, что подсказки не было. Дима назвал сразу два имени, от кого он мог ожидать ТАКОЙ прекрасный подарок, а я ему сказала, что один из названных вообще не принимал участие в игре. Так что он сразу определил тебя, Коля!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Называйте, называйте!
Не знаю, могу только догадываться
Грешу на Алекса с Машенькой, и то со второй попытки!
ruda98, дайте наводку, мож загадку какую разгадать нужно?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Огромное спасибо моему дарителю, на этот вечер точно буду одержима просмотром подаренного фильма
paintballist , спасибо тебе за подарок (корректор очень хорошо счищается канцелярским ножом и все тайное становится явным )и еще огромная благодарность nikolay13, за то, что согласился быть посредником в передаче подарка &
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Чертенок №13,
От меня помощи, как от козла молока. Я все списки сожгла, а голова у меня как друшлаг ничего в ней не задерживается. Но смутная мысль в задней стенке головного мозга шепчет мне, что таки Алекс с Машенькой тебя одарили...

молодцы ребятушки!!! Такую сказку друг другу подарили. За поделки ручной работы, которые на слезу пробивают, отдельный респект и уважуха!

А Каище с ДНЕМ НАРОДЖЕННя! Желаю пойти на парные танцы. Забыть про алкоголизм и придаться куртуазным развлечениям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте