Peppi писал:Но смутная мысль в задней стенке головного мозга шепчет мне, что таки Алекс с Машенькой тебя одарили...
твоя смутная мысль не верна
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Кошмар Ирода]Что хоть подарили? Может поможем.[/quote] ой, да там подарок для всей семейки, устану перечислять! Видно, что дарители постарались, спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность нашим дарителям (мы почти догадались кто это... Но мало ли Подождем разоблачений:))! Отличный и нужный подарок - показывает температуру, время и все что надо! Полезная и нужная вещь! А сколько в нее всего поместилось!!! СПАСИБО о нас и с наступающим Спасибо за сюрприз и праздничное настроение! Спасибо ruda&Peppi за организацию!
А я узнала, кто мой даритель!! "по словам, по глазам, по голосу" (с):-))) И, особенно, по вложению и по записке Яра, спасибо!! Спасибо всей вашей большой семье за эти чудные игрушки! Так трогательно было получить, сделанный своими руками подарок. Он займет достойное место на ветках смереки, которые я как раз вчера купила на рынке. С наступающим Новым Годом вас, мои дорогие!! Пусть он будет добрым и щедрым на тепло, любовь и радость!!
И такое же огромное "спасибо" нашим очаровательным устроительницам этого фееричного действа: Пеппи и Руде! Желаю вам, чтоб наступающий год был богат приятными подарками и сюрпризами, ура!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер