Гражданский долг выполнил. Проголосовал. P.S. После выходных, с гудящей головой, думать своей головой, а не выбирать из заранее составленных вориантов - ТРУДНО. СПАСИБО организаторам, реализаторам, авторам, да и всем форумчанам, ведь из-за них это все и крутится.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я немного опоздал на формирование списка номинаций, но некоторые пункты можно было бы добавить, где я бы мог составить достойную конкуренцию остальным форумчанам! А именно: Вождь звезд и повелитель солнца; Сексуальный, ментальный и духовный извращенец; Совершенный Будда, пятый аватар Вишну; Вершина прогресса по Фрейду; Величайший самовлюбленный гений; Источник порочного экстаза; ... Так не честно! Вы все подстроили! Заранее оспариваю все номинации кроме "Открытие года" ибо эта номинация безоговорочно отдается канализационному люку на ул. Московской, в который я вчера имел неосторожность вступить!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Нет! Это уж позвольте форменное безобразие. Или уж как любят выражаться некоторые наши гости, настоящий беспредел! У нас, со стремительностью Титаника надвигается мероприятие. И уже различимы две маленькие фигурки на самом носу. Вот-вот грянет майская гроза. А у нас! ? У нас ни единого мало-мальски приличного случаю негодяя! ни одного соответствующего масштаба подонка или там подходящего на худой конец подлеца. Нет-нет, конечно я и не думал ничего такого нелестного и предосудительного подумать о наших уважаемых врагах недругах и друзьях-товарищах по несчастью. Но масштабы! Масшта-бы! Дорогие мои. Ну не с мелкоскопом же мне за ними по пятам гоняться. Ка-та-стро-Фа! Совершеннейше недопустимый ко-шМар! НУ почему все категории положительные? Почему не добавить номинации: "Потная тупость", за многочисленные авторские инновации в деле интернет одибиливания "Позолоченный Егор", за натурально неподдельную авторскую злобу, феноменальную креативную тупость и творческую немощность и т.д. ?????
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.